Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это потому что там газонная трава. У меня во дворе тоже нет грязи, т.к.везде газон. Для города это не вариант, слишком много ухода за ней нужно.
о, по-моему найден самый уебищный в мире универсал
а мне казалось страшнее 7 аккорда в универсале не бывает...
вот погрязнее вчера же
![]()
Сегодня утром после эстакады Алексеевка\Окружная при въезде в Малую Даниловку обильно посыпано черноземом. Проезжая часть. Я так понимаю, это фирменный реагент местных дорожных служб. И так до Дергачей включительно. Реально черное гавно
Пешики то капля в море. Основное - даже не газонопидары, а само строение дорог. Имхо, проблему можно хоть частично решить заменой всех бордюров на высокие, сантиметров по 30 от асфальта. Они и задержат потоки грязи и парковаться на газонах не будут.
Дело не в бордюрах.Даже новые бордюры ***** не помогают. +- нормальный дождь и на дороге 1-2 см ****идла
Дело не в бордюрах.
Земля должна быть закрыта. Желательно газоном, хорошо проросшим.
А это какой класс?
![]()

в прошлом году,зимой и до этой весны где-то,видел такое ****ще несколько раз на евробляхах,тёмнокрасного цвета и с кубиком такси,потом пропал и больше я его не видел по городу![]()
Но пару лет назад.в прошлом году,зимой и до этой весны где-то,видел такое ****ще несколько раз на евробляхах,тёмнокрасного цвета и с кубиком такси,потом пропал и больше я его не видел по городу![]()

Это же шедевр от итальянских супер-десигнеров. Спасибо шо руль не по середине![]()
Это же шедевр от итальянских супер-десигнеров. Спасибо шо руль не по середине![]()
за то в ней 6-ть мест!за то в ней 6-ть мест!
и панель прикольная.мерс курит в стороне!

Это ж сколько грибов сожрать надо...
Зато сразу видно гоночное наследие - приборы к водителю развернуты. Прям как на беневе или супре![]()
бмв в то время трехколесные инвалидные коляски делала, а тойота думала в какую сторону колесо должно крутиться