Есть мнение что это критично для машин до 200 лошадокты как вообще, в курсе про неподрессоренные массы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть мнение что это критично для машин до 200 лошадокты как вообще, в курсе про неподрессоренные массы?
Есть мнение что это критично для машин до 200 лошадок

Я не так часто выезжаю, так что збс. Вот недавно помыл перед заморозками, как раз выехал был морозец, машина чистая, красота.Говорят, не помогает надолго!![]()
ну если таксовать то даггг
завтра будет точно такая

Всего лишь компромис, баланс которого можно изменять.
там не столь про ускорение, сколь про работу подвески
хотя да, где тайота, а где работа подвески
Всего лишь компромис, баланс которого можно изменять.
компромис шо пиздецты как вообще, в курсе про неподрессоренные массы?
О, мне интересно, объясни
так в гугле всё есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Неподрессоренная_масса
ты думаешь чо все дрочат на OZ Ultraleggera, топовые диски, которые в 18 радиусе висят 7 кг (вместо обычных 15).в какой спорткар не плюнь, так там они стоять будут)
Ой, там всё написано в научных терминах, мне лень мозг напрягать, думал ты простыми словами объяснишь.
это всё не про твои машиныЧто было, что стало?какими простыми? я на прошлую альфу ставил ковку 18" с россии (когда еще мир был)
весил диск 12 кг
разница была ощутима в рулежке и в плавности
Разницу чувствую, просто она не так принципиальна, что б покупать комплект колес на 15 тыс грнкак мне тебе словами сказать, когда ты даже разницу между всесезонкой не чувствуешь
Что было, что стало?

Что было, что стало?
Разницу чувствую, просто она не так принципиальна, что б покупать комплект колес на 15 тыс грн
На кашкае и роге и не почувствуешь. Немного не те машины и не для того. Хотя если поставить пружины минус 30, бильштайн б8 вкруг , лёгкие широкие диски и низкопрофильную резину то разница будет очень очень заметна.

Это почувствуется тога когда не хватит 3-х или 5-ти метров тормозного путиНа кашкае и роге и не почувствуешь.

На кашкае и роге и не почувствуешь. Немного не те машины и не для того. Хотя если поставить пружины минус 30, бильштайн б8 вкруг , лёгкие широкие диски и низкопрофильную резину то разница будет очень очень заметна.
Это почувствуется тога когда не хватит 3-х или 5-ти метров тормозного пути![]()
на торсенах с заднеприводным акцентом надо уметь ездить, да...Оооо да. Расказываем про неподресореные и выкладываем фото шины XL, которая сразу накидывает килограмм относительно не ХЛ