Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну шо
кто там кричал мало снега
заебато теперь ****ище месить?

0d9f946d51a7c60e059966f.webp

Вот заходишь почитать ХФ на работе, а тут такое.
Вот так и тот депутат в ВР посмотрел, что прислали. А там - ****.
И ты ещё что-то по этому поводу говорил.

1) Ти депутат?
2) У вас що подібні картинки в флуд чатіках колеги не шлють? То може ви там всі червонієте від слова "піхва" ?

я когда увидел впервые немецкий кинематограф вообще охуел
хф нервно курит:D

я диамарис на следующий год себе возьму :ги: латитуд тур укатал уже почти. 1 мм до метки остался - хруево уже дорогу держит на трассе на больших скоростях. а на мокрой так вообще до 100 сбрасывать приходилось.
Всплывал на 80, когда был милиметр до метки - но то дорога слишком ровная.
А потом я её сезона два выкидывал, если не три.

А какого года твои шины? Чи забрать ))))

1) Ти депутат?
2) У вас що подібні картинки в флуд чатіках колеги не шлють? То може ви там всі червонієте від слова "піхва" ?

Депутат не может смотреть ***ню присланную ему каким-то *******ом, не ожидая, что там ***ня?
Не шлют. Все взрослые люди и разделяют работу и подобные шутки.

Всплывал на 80, когда был милиметр до метки - но то дорога слишком ровная.
А потом я её сезона два выкидывал, если не три.

А какого года твои шины? Чи забрать ))))

15го по моему... в 14м я взял машину и этот год откатал на той резине что с ней досталась. категорически не понравилась ни сосучка зимняя ни летние бриджстон. в 15м покупал хакку и мишки летние. насчет забрать - то спишемся ближе к лету :D сейчас мне впадлу их везти куда то, снимать с дисков и делать прочие телодвижения.

Депутат не может смотреть ***ню присланную ему каким-то *******ом, не ожидая, что там ***ня?

От бачиш.
Навіть у вас працюють дорослі люди.
А в раду ви наобирали долбойобів що дивляться як чоловіча срака на чоловіче єбало сідає :незнаю:

"подобные шутки" интересны только лишь узкому кругу тупорылых хруев.. теперь ясно кто там в жлобале у них работает. :D

Саме тмоу ти двічі сюди ломився та не прйшов співбесіду.

ох и *****.. мнея пригласили - я пришел. но если я пришел - это еще не значит что я планировал именно в жлобал переходить. тебе, сельскому имбицилу, невдомек похоже что люди могут ходить на собеседование не только для поиска новой работы. хотя, что я мечу бисер перед чикатиловским хряком. все равно ж не поймешь... :підстолом:

Назад
Зверху Знизу