Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Могу пару мест с гололёдом показать. Таки шип не зря взял

не, ну я тоже пару тройку мест знаю где он есть (там где трубы отопления окончательно доверились делам и проравлись нахруй). но я имел в виду тотальный гололед а не такой частичный. возможно, будет завтра ибо щас малехо подтаивает а ночью обещают что то типа -5 мороза.

А вот *****ги на фурах с глыбами снегольда на крышах будут доставлять неиллюзорно
многие фуры и грузовики не переобувались еще. на Гиевской, вот тут, водовозку скинуло на опеля, что была припаркована на обочине, стояли чесали репу.

На Фонвизина, вот тут, фура на повороте застряла, и только при помощи штурмана (один из водил) и конкретной пробусовки смогла выехать.

многие фуры и грузовики не переобувались еще. на Гиевской, вот тут, водовозку скинуло на опеля, что была припаркована на обочине, стояли чесали репу. На Фонвизина, вот тут, фура на повороте застряла, и только при помощи штурмана (один из водил) и конкретной пробусовки смогла выехать.

***ть, снова фуры меня заебут в моих *****х... Вечно **** в узкие улочки заезжают для разворота. Задолбался вытаскивать

многие фуры и грузовики не переобувались еще.
А во что они переобуются, если даже в странах, где существует обязательное требование о сезнном использовании резины, распространяется оно только на ав-ли с полной массой до 3.5 т?
Только на многих горных дорогах в зимний период действует обязаловка на счёт наличия цепей противоскольжения, причём для легковых в т.ч., а на особо сложных участках есть ограничения для движения по полной массе.
А вот за наличие льда на крыше будки или тенте грузовика/прицепа могут оштрафовать, немцы даже знаки вешают предупреждающие о необходимости подобной очистки.
3fef8e8a7c4f5a357eadc7d6.webp

***ть, снова фуры меня заебут в моих *****х... Вечно **** в узкие улочки заезжают для разворота. Задолбался вытаскивать
Как все меняется.
Раньше ты сам выезжал, найти кого дернуть... а теперь задолбался :іржач:

• Це лайк!
Реакції: koty
какой то задрот уже традиционно написал что мало снега?

покупал сегодня тормозные диски и колодки
подарили ахуенную щетку
мощща а не щетка:клас:

Вкладення

• P91203-125954.webp
    P91203-125954.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 410
не, ну я тоже пару тройку мест знаю где он есть (там где трубы отопления окончательно доверились делам и проравлись нахруй). но я имел в виду тотальный гололед а не такой частичный. возможно, будет завтра ибо щас малехо подтаивает а ночью обещают что то типа -5 мороза.

Я по залупино чуток показался. Лёд имеет место быть, местами даже довольно веселый и под снегом.

Я по залупино чуток показался. Лёд имеет место быть, местами даже довольно веселый и под снегом.

:незнаю:даже в моих *****х снег только по частному сектору
выехал на москалевскую,вода и все
ну и каша грязная по обочинам
какой лед,на улице около нуля

почистил лобовое, боковые, фары, стопы и ручки дверей. даже капот не отчищал
сегодня одного такого видел, только он даже фары не почистил:рл:. только лобовое и боковые стекла. ну и капот и крыша мохнатые. охуенно кому-то сдует.

сегодня одного такого видел, только он даже фары не почистил:рл:. только лобовое и боковые стекла. ну и капот и крыша мохнатые. охуенно кому-то сдует.

а в снегопад ты походу небесную канцелярию матом ругаешь за то что сыпет снег? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу