Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
g4fagb.webp

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
(с) з інтирнетіков

Блин, забыли про соляру упомянуть...

У нас с 14:00 проливной дождь.
в ЧС будет веселуха, льда там сантиметров по 25 будет, когда намокнет.....
учера снова завис поперек колеи на спуске к воротам :рл:
психанул знатно, ломом снес кхуям усю колию и засыпал писочком
три часа ска ипалсо :диявол:

специально для вас сделал скрин с гисметео
а вот завтра дождя не будет. но мне не нравится фантазия гисметео на счет марта, очень не нравится, минус 17 в марте, это писец всем озимым, если снег сойдет с полей. надеюсь гисметео как всегда ошибается, и ошибется в этот раз.

а вот завтра дождя не будет. но мне не нравится фантазия гисметео на счет марта, очень не нравится, минус 17 в марте, это писец всем озимым, если снег сойдет с полей. надеюсь гисметео как всегда ошибается, и ошибется в этот раз.

Ой ***ть, та у гисметео до марта прогноз поменяется еще раз 20 :D

у них очень точные долгосрочные прогнозы

я как-то решал, устраивать др жены на природе в апреле или городе... просто надо было как раз за месяц решить и все подготовить заранее, юбилей был...

понадеялся на гисметео - не подкачал, было тепло и солнечно, отметили на природе!:клас:

Угадали и всего-то, точный прогноз - это дня 3-4 не больше, все остальное то гадание на кофейной гуще

Когда свербит помыть машину - к дождю.

Зы. Пинай Зеленого
У меня свербит, аж капец. Вот блин жду дождя с нетерпением, что б тряпочкой протереть и все. Ну или что б уже точно не было дождя на выходных, что б помыть машину:D

Сдал авто на СТо и заодно сразу на помывку, чет не подумал о погоде :D

у них очень точные долгосрочные прогнозы

я как-то решал, устраивать др жены на природе в апреле или городе... просто надо было как раз за месяц решить и все подготовить заранее, юбилей был...

понадеялся на гисметео - не подкачал, было тепло и солнечно, отметили на природе!:клас:

Я и то лучше прогнозирую... пост 13-го января еще 18-го года. Что я писал на счет февраля?:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62291836&postcount=10882
Только декабрь в этом году к концу месяца порадовал, не так как обычно... а так все как под копирку.

нифига

там было так

вся неделя дожди и холодно, потом буквально на выходные солнышко и тепло, а потом снова дожди.... и это было за месяц! а мне надо было заранее все организовать, поэтому и решение надо было сразу принимать, потому что я организатор такой, что все по полочкам, особенно когда днюху гуляли в 40 ртов! :yahoo:

и каждый день просматривал прогноз, смотрел изменения.... но все прошло как по маслу!

хотя глобально конечно да, все может измениться, но большой опыт использования именно гисметео подсказывает что им можно верить

Вот, что и требовалось доказать, никаких -17 уже нет, а есть всего лишь -6, а по факту изменится прогноз еще кучу раз

26fdebaa2bd7eaae378c5cbb58bf41e2-full.png

Подскользнулся и *****нулся в лужу. А должен был прилечь на чистенький снежок. Где снег???

***** а скользко!на некоторых участках стремновато!позамерзало много где!

Назад
Зверху Знизу