Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Для себя уже точно решил - следующие точно шипы.
Которые в городе не нужны (с).

У меня такие же 3-й сезон. Противоречивые впечатления. По сравнению с предыдущими Нокиан, почти липучки (под шипы, но без оных), да, выигрывают. Но и ощущения - "фул контроль" не дают. Сравнил в этом сезоне с ПП на липучках. ПП выигрывает при всех недостатках в навыках езды по ледяной колее. На шипах попадал в диагональ и пока не выталкивали ничего не мог сделать. На ПП ни разу даже признака "проблемы" не было. Ни по уровню засыпанного свежаком, ни по ледяной колее.

Колея колее рознь, плюс ко всему, еще зависит от того, кто за рулем. Вот яркий пример:

Классная дорога для шипов

hf8cha.webp

Колея колее рознь, плюс ко всему, еще зависит от того, кто за рулем.

Во дворе щас похужее будет. :D А так да, и я о том же. У мну не дуже гарно выходит на жиге и шипах из колеи выскакивать. На Шниве, т-т-т, пока еще не было этого - вж-ж-ж-ж... мимо! - вж-ж-ж-ж... назад.:D
Соврал. Было! Но 2-х попыток хватило шобы выскочить.
В каментах понравилось -
руль быстр влево и сразу враво и соскочил с калеи

Сам ни пробовал. Помогает?

Колея колее рознь, плюс ко всему, еще зависит от того, кто за рулем. Вот яркий пример:

Прокладка решает. А вообще вискомуфта решила - но такое безобразие в культурном обществе обсуждать моветон.

Придумал уже какие? ;)
Та это ж буду летом/осенью брать.
Пока издалека цены прикинул, почитал отзывы,
цена/качество, это скорее будут корейцы, скорее всего
Nexen WinGuard WinSpike
либо Hankook Winter i*Pike RS2 либо Yokohama Ice Guard IG55.
И так это в моём размере будет 100$ за колесо:eek:
Бриджи/Хаккапелиты Х 2 по прайсу:рл: да и не вижу смысла...
Эти будут на шипах, своё они отработают на все деньги:) для города так точно...

зачем на шипах? шипы в городе никому не нужны :контракт:
Говорит человек с 4-мя Хаккапелитами:D
Это будет всегда спор здесь... Но я ездил и на шипах и на липучке... Поэтому ещё раз убеждаюсь - шип таки рулеД. Да и в городе хватает,где можно пошлифовать... один двор чего стоит:)

липучка справляется
шипы - ****о
самая большая ошибка человека в том что он непоколебимо уверен в своем мастерстве. именно это и приводит к нежелательным последствиям, как для него самого так и для окружающих. пример чернобыльская катастрофа.

Это будет всегда спор здесь... Но я ездил и на шипах и на липучке... Поэтому ещё раз убеждаюсь - шип таки рулеД. Да и в городе хватает,где можно пошлифовать... один двор чего стоит
у каждой резины есть свои слабые и сильные стороны, к сожалению человечество пока еще не придумало такую которая будет панацеей для всего.

Конечно, я всегда так делаю.
учили в автошколе (офигенный преподаватель у нас был оказывается), но ниразу не приходилось использовать)) либо такой колеи крутой не было, либо просто и так выезжает без раскачки

я тожы видел ранее етот ролек, пробовал, да, работает, получается

но таки не всегда
унас счас ледовая колия глубокая, в треть колеса, с ровными отвесными бортами
не работает :незнаю:
разворот задля заезда жопой в ангар кажный день ска челенж...

даречи у рега борт был поменьше, чем там, где нива пыталась выскочить

вчера на благбазе видел мужика на электрическом Cannondale. Резина шипованая:дивитись: Ну, правда, заметил, шо пара-тройка шипов потерялась

Назад
Зверху Знизу