Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такие же 3-й сезон. Противоречивые впечатления. По сравнению с предыдущими Нокиан, почти липучки (под шипы, но без оных), да, выигрывают. Но и ощущения - "фул контроль" не дают. Сравнил в этом сезоне с ПП на липучках. ПП выигрывает при всех недостатках в навыках езды по ледяной колее. На шипах попадал в диагональ и пока не выталкивали ничего не мог сделать. На ПП ни разу даже признака "проблемы" не было. Ни по уровню засыпанного свежаком, ни по ледяной колее.
Колея колее рознь, плюс ко всему, еще зависит от того, кто за рулем.
А так да, и я о том же. У мну не дуже гарно выходит на жиге и шипах из колеи выскакивать. На Шниве, т-т-т, пока еще не было этого - вж-ж-ж-ж... мимо! - вж-ж-ж-ж... назад.
руль быстр влево и сразу враво и соскочил с калеи
Конечно, я всегда так делаю.Сам ни пробовал. Помогает?
Нива рулитНа Шниве, т-т-т, пока еще не было этого - вж-ж-ж-ж... мимо! - вж-ж-ж-ж... назад.
Для себя уже точно решил - следующие точно шипы.
Которые в городе не нужны (с).

Конечно, я всегда так делаю.
А на "Бумере",со спущенными колесами,по колее хорошо ехал
Тока не ехал, а везли. Ну, не он за рулем был.
Пробуй, пока есть возможность, потом придется целый год ждатьПри случае попробую

Колея колее рознь, плюс ко всему, еще зависит от того, кто за рулем. Вот яркий пример:
Та это ж буду летом/осенью брать.Придумал уже какие?![]()

да и не вижу смысла...
для города так точно...зачем на шипах? шипы в городе никому не нужныЭти будут на шипах

завтра будет дождь и конкреный плюс, вот завтра будет веселуха во дворах и в частном секторе, что просто ****.зачем на шипах?
липучка справляетсязавтра будет дождь и конкреный плюс, вот завтра будет веселуха во дворах и в частном секторе, что просто ****.
Говорит человек с 4-мя Хаккапелитамизачем на шипах? шипы в городе никому не нужны![]()

самая большая ошибка человека в том что он непоколебимо уверен в своем мастерстве. именно это и приводит к нежелательным последствиям, как для него самого так и для окружающих. пример чернобыльская катастрофа.липучка справляется
шипы - ****о
у каждой резины есть свои слабые и сильные стороны, к сожалению человечество пока еще не придумало такую которая будет панацеей для всего.Это будет всегда спор здесь... Но я ездил и на шипах и на липучке... Поэтому ещё раз убеждаюсь - шип таки рулеД. Да и в городе хватает,где можно пошлифовать... один двор чего стоит
учили в автошколе (офигенный преподаватель у нас был оказывается), но ниразу не приходилось использовать)) либо такой колеи крутой не было, либо просто и так выезжает без раскачкиКонечно, я всегда так делаю.