на него вся надежда.февраль впереди
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на него вся надежда.февраль впереди
Я так.про гірські лижі думав,враховучи мій вік.Але,враховуючи,що батько повинен бути зразком для сина-став та й катаюсь.Не гірше молодих.і без палок.надо коньки покупать. но наверное поздно учиться уже.
на него вся надежда.

Я так.про гірські лижі думав,враховучи мій вік.Але,враховуючи,що батько повинен бути зразком для сина-став та й катаюсь.Не гірше молодих.і без палок.![]()
продолжат наляпывать, это же сколько бабла можно списать на этих ляпках, а так сделай раз дорогу и потом никаких вложений, это не рационально.продолжат латки наляпывать весной или таки будут нормально ремонтировать?
похолодает не раньше 5 февраля, да и то может быть.на него вся надежда.
это точно, в ч/с реальная *****: мокрый лед, ледяные колеи и бугры. шиповка спасает, но она не всесильна тоже к сожалению.по тротуару и ч/с печалька
Зато март порадует как всегда. Снова снега насыпет по яйца!Февраль - это ****ец, за последние годы/зИмы. Заебет своими перепадами температур, плюсиком с дождями и т.д.
Погода - полный ****ос *****!!!![]()
продолжат наляпывать, это же сколько бабла можно списать на этих ляпках, а так сделай раз дорогу и потом никаких вложений, это не рационально.
те дороги не видно. а окружную видно, Ново-Симферопольскую трассу видно, Харьков - Киев видно. а например дорогу на Волчанск особо никто не оценит, на Зачепиловку или еще куда, так и в городе, ну кто знает где эта Сидоренковская или Ст.Верещаковская, или Плиточная, а вот где Гагарина знают все, впрочем как и где Моск.Проспект, или Пушкинская или Сумская, Клочковская и т.д. ничего личного только распил бабла.у нас столько еще дорог, которые можно делать и делать. пока последние доделают - первые уже развалятся. поэтому не верю я в эту философию.
здрасте, по весне асфальт со снегом сходит, что на новой, что на латках.а так сделай раз дорогу и потом никаких вложений
Ну все знают где коммунальный мост, и толку?))Пару лет уже, там как ****ец))те дороги не видно. а окружную видно, Ново-Симферопольскую трассу видно, Харьков - Киев видно. а например дорогу на Волчанск особо никто не оценит, на Зачепиловку или еще куда, так и в городе, ну кто знает где эта Сидоренковская или Ст.Верещаковская, или Плиточная, а вот где Гагарина знают все, впрочем как и где Моск.Проспект, или Пушкинская или Сумская, Клочковская и т.д. ничего личного только распил бабла.
Угу... когда он и ***** не нужен уже.Зато март порадует как всегда. Снова снега насыпет по яйца!
алексеевка-лоск-гогарена ещё норм. Меня кусок до пятихаток с алексеевки напряг по темному.Дороги обнажились. Ямы, камни. Будет хуже, чем предыдущие годы. Особенно окружная.
Интересно, продолжат латки наляпывать весной или таки будут нормально ремонтировать?
ну для начала не все знают что он Коммунальный. а во вторых там пару лет идет ремонт. А сколько мост через Моск. проспект на м. Индустриальная ремонтировался? Лет 5? Так что пара лет это еще мало.Ну все знают где коммунальный мост, и толку?))Пару лет уже, там как ****ец))
не везде. например Кузинский мост пока держится, Озерянская тоже, про Гагарина вообще молчу, Моск. проспект там где был ремонт тоже неплохо пока стоит.здрасте, по весне асфальт со снегом сходит, что на новой, что на латках.
Ну там ****ец был,до ремонта.А теперь ремонт,что значит ещё больший ****ец.По утрам, пробки за краснодарскую выходят,это если с Салтовки выезжать.Поток же там, наверное поболе, чем через Московский проспект, на Новых домахну для начала не все знают что он Коммунальный. а во вторых там пару лет идет ремонт. А сколько мост через Моск. проспект на м. Индустриальная ремонтировался? Лет 5? Так что пара лет это еще мало.
а где на Н.Д. мост? это вы про мост на м.Индустриальная, так я не уверен что там еще район Н.Д. Как по мне Н.Д. заканчиваются на Бул. Б.Хмельницкого, а дальше уже идет ХТЗ.Поток же там, наверное поболе, чем через Московский проспект, на Новых домах