Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
надо коньки покупать. но наверное поздно учиться уже.
Я так.про гірські лижі думав,враховучи мій вік.Але,враховуючи,що батько повинен бути зразком для сина-став та й катаюсь.Не гірше молодих.і без палок.:клас:

Дороги обнажились. Ямы, камни. Будет хуже, чем предыдущие годы. Особенно окружная.
Интересно, продолжат латки наляпывать весной или таки будут нормально ремонтировать?

продолжат латки наляпывать весной или таки будут нормально ремонтировать?
продолжат наляпывать, это же сколько бабла можно списать на этих ляпках, а так сделай раз дорогу и потом никаких вложений, это не рационально.

Февраль - это ****ец, за последние годы/зИмы. Заебет своими перепадами температур, плюсиком с дождями и т.д.

Погода - полный ****ос *****!!!:відстій:
Зато март порадует как всегда. Снова снега насыпет по яйца!

продолжат наляпывать, это же сколько бабла можно списать на этих ляпках, а так сделай раз дорогу и потом никаких вложений, это не рационально.

та не гони. у нас столько еще дорог, которые можно делать и делать. пока последние доделают - первые уже развалятся. поэтому не верю я в эту философию.

у нас столько еще дорог, которые можно делать и делать. пока последние доделают - первые уже развалятся. поэтому не верю я в эту философию.
те дороги не видно. а окружную видно, Ново-Симферопольскую трассу видно, Харьков - Киев видно. а например дорогу на Волчанск особо никто не оценит, на Зачепиловку или еще куда, так и в городе, ну кто знает где эта Сидоренковская или Ст.Верещаковская, или Плиточная, а вот где Гагарина знают все, впрочем как и где Моск.Проспект, или Пушкинская или Сумская, Клочковская и т.д. ничего личного только распил бабла.

те дороги не видно. а окружную видно, Ново-Симферопольскую трассу видно, Харьков - Киев видно. а например дорогу на Волчанск особо никто не оценит, на Зачепиловку или еще куда, так и в городе, ну кто знает где эта Сидоренковская или Ст.Верещаковская, или Плиточная, а вот где Гагарина знают все, впрочем как и где Моск.Проспект, или Пушкинская или Сумская, Клочковская и т.д. ничего личного только распил бабла.
Ну все знают где коммунальный мост, и толку?))Пару лет уже, там как ****ец))

Дороги обнажились. Ямы, камни. Будет хуже, чем предыдущие годы. Особенно окружная.
Интересно, продолжат латки наляпывать весной или таки будут нормально ремонтировать?
алексеевка-лоск-гогарена ещё норм. Меня кусок до пятихаток с алексеевки напряг по темному.
6facfb.gif

Ну все знают где коммунальный мост, и толку?))Пару лет уже, там как ****ец))
ну для начала не все знают что он Коммунальный. а во вторых там пару лет идет ремонт. А сколько мост через Моск. проспект на м. Индустриальная ремонтировался? Лет 5? Так что пара лет это еще мало.

здрасте, по весне асфальт со снегом сходит, что на новой, что на латках.
не везде. например Кузинский мост пока держится, Озерянская тоже, про Гагарина вообще молчу, Моск. проспект там где был ремонт тоже неплохо пока стоит.

ну для начала не все знают что он Коммунальный. а во вторых там пару лет идет ремонт. А сколько мост через Моск. проспект на м. Индустриальная ремонтировался? Лет 5? Так что пара лет это еще мало.
Ну там ****ец был,до ремонта.А теперь ремонт,что значит ещё больший ****ец.По утрам, пробки за краснодарскую выходят,это если с Салтовки выезжать.Поток же там, наверное поболе, чем через Московский проспект, на Новых домах

Поток же там, наверное поболе, чем через Московский проспект, на Новых домах
а где на Н.Д. мост? это вы про мост на м.Индустриальная, так я не уверен что там еще район Н.Д. Как по мне Н.Д. заканчиваются на Бул. Б.Хмельницкого, а дальше уже идет ХТЗ.

Назад
Зверху Знизу