шипы в городе не нужны
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Февраль - это ****ец, за последние годы/зИмы. Заебет своими перепадами температур, плюсиком с дождями и т.д.
Погода - полный ****ос *****!!!![]()
да и той же Пушкинской сколько то лет? Если уклоны и дренажи еще по уму сделаны - всё оно дольше стоит. Вода, которая не уходит, с перепадами через 0 резко сильно убиваетне везде. например Кузинский мост пока держится, Озерянская тоже, про Гагарина вообще молчу, Моск. проспект там где был ремонт тоже неплохо пока стоит.
Дороги обнажились. Ямы, камни. Будет хуже, чем предыдущие годы. Особенно окружная.
Интересно, продолжат латки наляпывать весной или таки будут нормально ремонтировать?
Аналогично проехался.... Возле табачки - жах...Проехался сегодня по окружной, печальное состояние дороги. Причем оно как-то местами: кое-где дорога без ям и без ремонта уже много лет, а кое-где дорогу ремонтировали, но снова ямы появились.
так вот в том же, сколько денег можно было бы освоить на ремонте дороги, что просто ужас, но "папиредники" сделали на совесть, и теперь чтож поделать, нужно ждать пока само развалится.а и той же Пушкинской сколько то лет?
так вот в том же, сколько денег можно было бы освоить на ремонте дороги, что просто ужас, но "папиредники" сделали на совесть, и теперь чтож поделать, нужно ждать пока само развалится.

На Сумской? наверное нет, я в сторону ХАЗа редко езжу, обычно дальше парка Белки не езжу.несколько лет назад помнится на сумской где был нормальный асфальт - срезали нахруй и переложили по новой..
на сумской в районе сумского рынка. я чего помню - у меня там офис с тех краях был.На Сумской? наверное нет, я в сторону ХАЗа редко езжу, обычно дальше парка Белки не езжу.
Дороги обнажились. Ямы, камни. Будет хуже, чем предыдущие годы. Особенно окружная.
Интересно, продолжат латки наляпывать весной или таки будут нормально ремонтировать?
я даже не знал что там асфальт перестилали.на сумской в районе сумского рынка. я чего помню - у меня там офис с тех краях был.
я даже не знал что там асфальт перестилали.
надеюсь еще снег будет и мороз, хотя бы столько же чтобы насыпало. сейчас в Харьковской области снега где-то по пояс, кое-где, а нужно чтобы было по плечи. шучу если что. но, ранняя весна не есть хорошо, и зима все равно может свое взять, например снегопадом в марте или в апреле, а то и в мае, а это писец всему урожаю фруктов и ягод. лучше пусть зима будет зимой, а весна - весной.пусть таять уже начнет постепенно, аккурат к марту и растает
На Сумской? наверное нет, я в сторону ХАЗа редко езжу, обычно дальше парка Белки не езжу.
про это я слышал, если я правильно помню в районе алексеевского водохранилища.На Клочковской положили новый асфальт, через месяц срезали и положили заново.
Ты таки не в себебудете впредь знать, как на мои комментарии отвечать и дерзить![]()