Ну тогда на малом круге. Два зачета - скорость и дрифт.
Кто где когда?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда на малом круге. Два зачета - скорость и дрифт.

после "киа купе"![]()

***пиздец, в купешку газ ставить...купе ... газа

надо будет выяснить, что вы за фрукт![]()
про тойоты не знаю, но когда я со своим другом общаюсь, который мне все мои авто чинит уже больше 10 лет, и всем нашим общим знакомым и вообще хороший спец, так вот - когда-то зашел разговор о том, что бы он себе выбрал как идеальный автомобиль, он сразу сказал - лехуси обьяснил почему....
а вот к примеру порше панамера сказал что это редкое ****о "одноразовое"
но я думаю вам польстит - сам он ездит на 540 бэмэвэ![]()

Мало ли Дмитриев знают его. Вчера один утверждал что Альфа 3.2 одна зовут И... и окружение начал перечислять. Но гайки крутил давно
Вот вот.
Покатался у подруги на RX, в ходу какой-то разницы с моим Ниссаном не ощутил. В ходу почти такой же, рулежка у нисцана даже чуточку лучше (оно и понятно, rx просто здоровее и тяжелее). В чем преимущество - это лучше шумка и больше всяких свистелок-перделок. Ну это правда старый rx, 2010 года.
Надеюсь что Табурег будет поинтереснее в этом плане. Да и форумы читал, эти 2 машины как раз часто сравнивают, очень много всяких плюшек у Табурега сделаны лучше и качественнее

Ну понятно что после БМВ он будет нерулящимся. Все ж познаётся в сравнении. Мне очень нравилась рулежка Кашкая (к слову, лучше чем на Октавии), рулежка Хтрейла - не очень. Если Туарег будет рулиться как Кашкай, то мне этого хватит.у табурега точно лучше дизельный мотор, пневма и кожа с пластиком. кожа на ипонцах ****о. как рулица Лексус йа хз, но табурег так се, без огонька и задоринки. вообше табурег это просто авто без изысков. для жоны с ребёнком подойдёт![]()
У тебя красненькая?159 3.2 в городе минимум штуки 4 ) если не расхуярили конечно...
У тебя красненькая?
Ну понятно что после БМВ он будет нерулящимся. Все ж познаётся в сравнении. Мне очень нравилась рулежка Кашкая (к слову, лучше чем на Октавии), рулежка Хтрейла - не очень. Если Туарег будет рулиться как Кашкай, то мне этого хватит.
Что меня только пугает - с ним меня не будет покидать ощущение, что это машина перекатать и слить, пока не начал сыпаться. С rx я буду уверенно ездить ближайшие 5 лет и не ****ь мозг мыслями о смене машины
Ясно, тогда не ты.универсал красный
я сам ахуел от дарящего эмоции таурега![]()
ну а чего, там когда-то были топ комплектации 5дизель 4.2 бенз
пневмы и все кожей затянуто. нормальные авто.
я сел как-то в смарт, думал тоже будет тесно
был удивлен, но таки тесно не было
правда когда повернулся назад то даже слегка в ступор впал - потому что чуть не уткнулся носом в заднее стекло
короче чувство, что сидишь в обрубке от машины![]()
***пиздец, в купешку газ ставить...![]()
Объясни - что не так? Я и на Хтрейла газ поставил, так он в 2 раза дороже купешки.
Накуя? Никада не пойму. Шо зачем?