Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну он не включается без пониженной зато.
На счет не везде хз, я ж на пустом ездил по идее, а кнопка была и я ее юзал.
На арабах бывает нет. И без пониженой включается. Не включается без межосевой блоки, по крайней мере на суперселекте. Т.е. можно ехать на 2-х блокировках без пониженной

Хз, обычно на ходу нет необходимости переключать. Я лажанул только выехав из грязи на понижайке, лень было останавливаться :)

Недавно ГрандВитару мучили, не едет и всё на бугор по рыхлому. И вообще там странная комбинация ЕСП. Выдернули есп физически - автомат подвел.

комфорт, приемлемая динамика для 3.0 (7.3 можно с чипом).
норм для сарая, имхо.
бмв больше фана просто, только и всего.

да он вроде и без чипа 7 с копейками едет. и да - едет хорошо, с пневмой комфортный, в нормальной комплектухе в нем даже не противно - в целом нормальное ведро для передвижения. но фана нет :( не едущая 520 дарит больше радости от езды :)

у мну даже жона и теща сказали, что х5 был сбитый, как носорог, а это какое то плюшевое недоразумение
Это какого года? Да и вроде как пневма может в корне менять повадки автомобиля
рх как по мне женский. кто бы там на нем не ездил =)
Ваще пох, я и на Кашкае норм ездил, и лихачил, и *****ов "учил", и даже 215 с него выжимал
комфорт, приемлемая динамика для 3.0 (7.3 можно с чипом).
Вот именно. И жрет при спокойной езде до 10л солярки. А6 вообще 7л жрала.

А6 вообще 7л жрала.

Как ***ть так можно ездить, а? У меня 3.0 TDI - так ***** меньше 10 по городу не выходит

f3efdb.webp

Это какого года? Да и вроде как пневма может в корне менять повадки автомобиля

Ваще пох, я и на Кашкае норм ездил, и лихачил, и *****ов "учил", и даже 215 с него выжимал

Вот именно. И жрет при спокойной езде до 10л солярки. А6 вообще 7л жрала.

йа и на шестерке жигулей лихачил. в молодости мозгов мало, а дури много :D

табурег 12. ну меняет наверно, йа ездил в комфорте и нормале, особой разницы не заметил. остальные даже не включал, режим спорт и табурег это какой оксюморон :D

расход как раз был одним из факторов замены, потому как икс жрет 20, а тур 10. при баке в 100л один в два раза реже заезжает на заправку =)

не ну после экстрэйла фполне возможно :D

после "киа купе" :D

дарить эмоции это ни разу не про комфорт и даже не про ТТХ

шо б на соседний сугроб пальцем не тыкать :D, тыкну на Борисыча - его миата и медленная и комфорта там не шибко, но фан ту драйв тем не менее огромен -) это комплекс настройки рулевого, подвески и развесовки. настройки педалей и жесткость кузова

после "киа купе" :D

дарить эмоции это ни разу не про комфорт и даже не про ТТХ

шо б на соседний сугроб пальцем не тыкать :D, тыкну на Борисыча - его миата и медленная и комфорта там не шибко, но фан ту драйв тем не менее огромен -) это комплекс настройки рулевого, подвески и развесовки. настройки педалей и жесткость кузова

ну комфорт это то же эмоция, просто не такая фановая =) а так да, фана в пустом миникупере на ручке больше, чем в табуреге и лексусе вместе взятых :D

ну комфорт это то же эмоция, просто не такая фановая =) а так да, фана в пустом миникупере на ручке больше, чем в табуреге и лексусе вместе взятых :D

Да ****ец, в миникупере при попытке поковыряться в своем носу я неизбежно бью заднего пассажира в ухо.

тю
это ж ХФ
сборище по большей части *****, рассуждающих о вкусе устриц

зачем так
мы стараемся чтобы ты нас считал не лохами
я вот даже посудомойку сименс купил
на последние деньги

Да ****ец, в миникупере при попытке поковыряться в своем носу я неизбежно бью заднего пассажира в ухо.

ну йа ездил на нем без задних пассажиров, да и в носу особо не ковыряюсь - так что проблем не возникло :D

Назад
Зверху Знизу