Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
сборище по большей части *****, рассуждающих о вкусе устриц :D
Ты какой-то сильно конфликтный, вечно тебя несет на оскорбления и споры.
Не поеду смотреть на твои покатушки с субаристами.

Он не доедет туда куда доедет хотя бы аутбек )))

бла бла бла
:прыгун:

вот возьму сделаю такие жигули и обоссу сверху любой полный привод субару :D

fbg4gj.webp

Я катался на старенькой А6 3.0 TDI кватро, я влюбился в этот движок. Понимаю, что табурег подарит эмоции, но мозги говорят что целесообразнее взять RX. Он дешевле в обслуживании, практически ничего не сыпется, мало теряет в цене и его всегда быстро и легко можно продать. Про молодых сцыкух - не понял. В моем окружении на RX ездят люди далеко за 30 с хорошим достатком.
А про привода - то больше шутка была)) На ютубе видосики проскакивают иногда, но то на мощных версиях бмв.

Ну во-первых у меня подключить можно на ходу в любой момент.
Если не ошибаюсь, у тебя L200. Это суперселект? Я думал там постоянный полный привод возможностью блокировки, а изиселект - это задний привод с жестким подключением передка без диффа. Или я что-то напутал?

Он не доедет туда куда доедет хотя бы аутбек )))
Ой не начинай, сейчас тут 10 страниц флуда будет что альфа может)))

Если не ошибаюсь, у тебя L200. Это суперселект? Я думал там постоянный полный привод возможностью блокировки, а изиселект - это задний привод с жестким подключением передка без диффа. Или я что-то напутал?

Ой не начинай, сейчас тут 10 страниц флуда будет что альфа может)))
Да, суперселект. Это постоянный полный с возможностью отключения передней оси. 4 положения раздатки. Только задний, постоянный полный, полный с блокировкой, пониженая. А у изиселекта 3 положения. Задний, жесткий полный без диффа, пониженая

И выпал снег...

Только понижайка требует остановки. Я даже попробовал на ходу как-то :-) Не вариант...

Не вариант, но лучше бы этот вариант был.

Зы. Пару раз видел эфект от такой витчи.

Я катался на старенькой А6 3.0 TDI кватро, я влюбился в этот движок. Понимаю, что табурег подарит эмоции, но мозги говорят что целесообразнее взять RX. Он дешевле в обслуживании, практически ничего не сыпется, мало теряет в цене и его всегда быстро и легко можно продать. Про молодых сцыкух - не понял. В моем окружении на RX ездят люди далеко за 30 с хорошим достатком.
А про привода - то больше шутка была)) На ютубе видосики проскакивают иногда, но то на мощных версиях бмв.

хз, что за эмоции может подарить табурег :D как пом не наоборот, ты едешь из точки а в точку б без каких либо эмоций. у мну даже жона и теща сказали, что х5 был сбитый, как носорог, а это какое то плюшевое недоразумение :D

рх как по мне женский. кто бы там на нем не ездил =)

Назад
Зверху Знизу