Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
да да, ахуеннное видео :D йа видел его, чуваки не знают какой режим выбрать для снега и неприкрыто пиарят Ауди. и хер бы ты там проехал, даже с лопатой :)

а в вики вообще то написано было что на сувах от ауди используется не свара , а такая же точно как туареге - борг вагнер что ли. так что скорее всего ребята *** с писюном сравнивают.

а кто мне объяснит. вот у меня резина вроде норм, новая. но оставляет какой-то блеклый след от протектора неглубокий я б сказал, а вот у соседа охренная формованная елочка. это липучка против зимней ?

а в вики вообще то написано было что на сувах от ауди используется не свара , а такая же точно как туареге - борг вагнер что ли. так что скорее всего ребята *** с писюном сравнивают.

возможно, йа не особо в новых табурегах, но везде пишут, что с проходимостью там хуже 2 тура. но один фиг это полноприводные ведро с кучей настроек и нормальными моторами.

да точно, хоть новый и не такой, как старый в плане проходимости, но пыжо с моноприводом до него очень далеко
Подожди, никто не говорил что пежо круче туарега.
Была картинка где стоит туарег и крутит колесами на месте, на таком снегу на котором даже я не побоюсь ездить..
Какой вывод ?
Ты правильно написал - чуваки пиарят ауди, НО! если там есть такие настройки при которых он может так чудить, почему ты думаешь что чудо которое купило новый туарег, точно также не читало мануал к нему ? И не повторило то что на видео ? :D

Была картинка где стоит туарег и крутит колесами на месте, на таком снегу на котором даже я не побоюсь ездить..
Какой вывод ?
Ты правильно написал - чуваки пиарят ауди, НО! если там есть такие настройки при которых он может так чудить, почему ты думаешь что чудо которое купило новый туарег, точно также не читало мануал к нему ? И не повторило то что на видео ? :D

ну в целом логично :D

Какой вывод ?

посмотри там склейка. откат на 30 см, потом склейка и снова буксует.

тут полно пузтотерок недоприводов, которые так же каждый день ездят :)
не удивил.

это хорошо,в воскресенье планирую своего коннекта выгулять,а то застоялся малехо,да и для роботы мне он больше годиться,хотя я оценил туссана на зимних сельско-городских дорогах,и мне на нем ездить гораздо увереннее,чем на всех предыдущих моих моноприводных авто

Блин, я вижу.. ты читать умеешь что я пишу ?

вижу вижу. но то что его специально выставляют на лед имеет место быть.

тебя тоже на лед по наклон поставить, *** ты куда поедешь, хоть с кнопками хоть без. хоть с шипами хоть без.

При разъездах на узких улочках народ тупит. То ли своей машины не чувствует, то ли...

Главное чтоб в момент выдачи благодарности стеклоподьемник на подъём не заклинило.

Ящитаю что правильный полный привод - это тот где крутящий момент распределяется между всеми колесами поровну. А это схема со свободными диффами, без всяких муфт. Блокировки добавляют проходимости конечно, но не всегда они критично важны особенно доя легковушек

где крутящий момент распределяется между всеми колесами поровну. А это схема со свободными диффами
Так при свободном диффе (как у меня на Ниссане) крутящий момент и делиться ровно пополам. Что на буксующем колесе он равен нулю, что на стоящем колесе он равен нулю.
Крутящий момент и обороты колеса - это разные вещи

Назад
Зверху Знизу