Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
На Мира
это репетиция марта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Мира
порваный шрус конечно

А что не так в недополном приводе? Муфта умеет полностью блокироваться, будет типа заблокированный межосевой дифференциал, **** будет грести активно
шо туд, владелец унылого ипонского гомна с недоприводом радуеца нервущимся шрусам![]()
Прутки приводов там тоньше чем впереди и смешные гранаты (по Раву говорю).
Блокировкой заведует электроника, а она бережет как муфту, так и привода, держит в тонусе движок - иногда разблокирует муфту, например при вывороте и максимальных обротах движка и работе ЕСП. Вобщем можно перегревать муфту и ушатать проскальзывающие фрикционы, ведь с блокой заднего дифа мост подключается жестче, т.к. привод сзади сразу на два колеса.
К чему эта реплика? Или правда глаза колет?
Это было бы действительно охуительно, если бы я лично не принимал участие в его выталкивании![]()
ну либо он на летней резине, что врятли, учитывая стоимость нового табурега. а все потому, что в табуреге есть блокировки. и на пузо его сложно посадить с клиренсом до 30см.Ну у последнего хтрейла задние привода и редуктор значительно больше, чем у первого. Да и на дустерах живет отлично. А система полного привода на рав4 более примитивная, нежели у Ниссана
Отличие может быть только изза патентных войн. Тойота придумала вот такую муфту и все остальные ебуца с сервоприводами, вместо обычного электромагнита.га га гайа могу поверить, что табурег может застрять, тем более новый, но что он может застрять там, где проедет форь - нет ну либо он на летней резине, что врятли, учитывая стоимость нового табурега. а все потому, что в табуреге есть блокировки. и на пузо его сложно посадить с клиренсом до 30см.

я сегодня по такому на переднем спокойной ездил
тут полно пузтотерок недоприводов, которые так же каждый день ездятезжу по городу каждый день

к тому же, к чему реплика про беенве.
га га га
кино с привязкойя сегодня по такому на переднем спокойной ездил
![]()
?t=579
йа видел его, чуваки не знают какой режим выбрать для снега и неприкрыто пиарят Ауди. и хер бы ты там проехал, даже с лопатой 
Ну у бмв действительно привода - это почти расходник. А твоя реплика неуместна, можно было ничего и не говорить
га га га
кино с привязкойя сегодня по такому на переднем спокойной ездил
![]()
?t=579
Да да.. конечнода да, ахуеннное видео йа видел его, чуваки не знают какой режим выбрать для снега и неприкрыто пиарят Ауди. и хер бы ты там проехал, даже с лопатой

***буду зуб даю
А там можете не верить, ваше право...![]()