Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
шо туд, владелец унылого ипонского гомна с недоприводом радуеца нервущимся шрусам :)

А что не так в недополном приводе? Муфта умеет полностью блокироваться, будет типа заблокированный межосевой дифференциал, **** будет грести активно

Прутки приводов там тоньше чем впереди и смешные гранаты (по Раву говорю).

Блокировкой заведует электроника, а она бережет как муфту, так и привода, держит в тонусе движок - иногда разблокирует муфту, например при вывороте и максимальных обротах движка и работе ЕСП. Вобщем можно перегревать муфту и ушатать проскальзывающие фрикционы, ведь с блокой заднего дифа мост подключается жестче, т.к. привод сзади сразу на два колеса.

Прутки приводов там тоньше чем впереди и смешные гранаты (по Раву говорю).

Блокировкой заведует электроника, а она бережет как муфту, так и привода, держит в тонусе движок - иногда разблокирует муфту, например при вывороте и максимальных обротах движка и работе ЕСП. Вобщем можно перегревать муфту и ушатать проскальзывающие фрикционы, ведь с блокой заднего дифа мост подключается жестче, т.к. привод сзади сразу на два колеса.

Ну у последнего хтрейла задние привода и редуктор значительно больше, чем у первого. Да и на дустерах живет отлично. А система полного привода на рав4 более примитивная, нежели у Ниссана

Это было бы действительно охуительно, если бы я лично не принимал участие в его выталкивании :D

йа могу поверить, что табурег может застрять, тем более новый, но что он может застрять там, где проедет форь - нет :) ну либо он на летней резине, что врятли, учитывая стоимость нового табурега. а все потому, что в табуреге есть блокировки. и на пузо его сложно посадить с клиренсом до 30см.

Ну у последнего хтрейла задние привода и редуктор значительно больше, чем у первого. Да и на дустерах живет отлично. А система полного привода на рав4 более примитивная, нежели у Ниссана

:рл: Отличие может быть только изза патентных войн. Тойота придумала вот такую муфту и все остальные ебуца с сервоприводами, вместо обычного электромагнита.

Редуктор, привода... - больше/меньше. Тойоте поебать - тормоза, привода одинаковые как на 2.0, так и на 3.5. Естестенно на 3.5 они немного меньше ходят, так как вжаривают на них чаще.

йа могу поверить, что табурег может застрять, тем более новый, но что он может застрять там, где проедет форь - нет ну либо он на летней резине, что врятли, учитывая стоимость нового табурега. а все потому, что в табуреге есть блокировки. и на пузо его сложно посадить с клиренсом до 30см.
га га га :іржач:

кино с привязкой :D я сегодня по такому на переднем спокойной ездил :D

?t=579

обновил сегодня лопату,наконец то,помог застрявшей девушке,на акценте,выбраться из ямки,с помощью лопаты и моей физической помощи дама,поблагодарив через окно,продолжила свой путь,а я,в принципе,доволен обычной полностью железной лопатой модус,длинной до 1 метра,удобно возить и нормально выгребать,покупал в ноябре за 250 грн. п.с.туссана ещё нигде не закапывал,чтобы использовать лопату для себя,просто вожу с собой,на всякий случай,резина нексен,без шипов,вполне устраивает,на горки вытаскивает хорошо,езжу по городу каждый день

Съездил в золочев.
Белое безмолвие, ***ть. Пока снегом поприкрывало ямы. Потом будет ***** из ям.
Был момент на парковке возле офиса, когда пожалел, что резина не шип.
Но потом тип на копейке сдал назад и норм проехал.

га га га :іржач:

кино с привязкой :D я сегодня по такому на переднем спокойной ездил :D

?t=579

да да, ахуеннное видео :D йа видел его, чуваки не знают какой режим выбрать для снега и неприкрыто пиарят Ауди. и хер бы ты там проехал, даже с лопатой :)

Ну у бмв действительно привода - это почти расходник. А твоя реплика неуместна, можно было ничего и не говорить

да да расскажи мне за беенве, а то ж йа не знаю. у тебя много было беенве и сколько приводов ты поменял ?

очень к месту пришлась, так что уместна

Назад
Зверху Знизу