Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
у меня нет понижайки :плачу:
ну да, и полный привод не такой трушный как у меня ;)

у тебя многодисковая муфта с гидравлическим управлением а не межосевой диф, обычное распределение 60/40. блоки межосевой у тебя нету в отличии от моей механики.

Может хватит каждую поездку расписывать тут как подвиг?) там того снега херня. Жена сегодня фиестой колею из двора прокладывала в 6 утра. Баба на пузотерке с роботом и литровым движком. :D

колею по пустому двору проложить может любая пузотерка,
а шашечковать по льду прикрытому снежной кашей может только сильный духом водитель,
лично у меня сегодня седых волос добавилось во всех местах.

а шашечковать по льду прикрытому снежной кашей может только сильный духом водитель,

та он не понимает куда я заезжал
он думает я по обычным дорогам ездил
а там сугробы в каждую сторону метра по полтора-два шириной
и от полуметра высотой

с каких пор у пушарика легаси? у него wrx, если не сгнила еще или не продал

А хз, чет он там пол легаси рассказывал, наверное так запомнилось. Но что самоблоки у него есть - это я точно помню. Кстати, а они вообще не способствуют сносу задней оси на скорости? А то есть мысли может себе в Ниссана вколхозить от Дустера задний самоблок, ради фана. У дустеров от такого тюнинга проходимость резко возрастает

Кстати, а они вообще не способствуют сносу задней оси на скорости? А то есть мысли может себе в Ниссана вколхозить от Дустера задний самоблок, ради фана. У дустеров от такого тюнинга проходимость резко возрастает
:іржач:

Че ржош то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- на предыдущий X-Trail от Дастера самоблок ставится
Остается надеяться что в американском Роге задний дифференциал технически такой же.

Там снега с одной стороны по колено было. Плюс лёд под снегом. Но мне в целом *****

ну что
заезжал за ребёнком вечером
сам не застрял
так крутой мужик на бчж вьехал в сугроб
а выехать не смог и застрял
перегородив всем дорогу
добрый человек на другом черном внедорожнике его тросом вытянул
мы смирно стояли и ждали
ибо беда может с каждым случиться
еле выехали в общем из тех дворов

на Дарвина, 20 настоящая *****, снежная каша, а под нею лед. для полного привода нормально, для монопривода только с разгона, да и то не с первого раза, у шипованных есть преимущество, что помогает им в подъеме наверх без необходимости разгона и с первого раза.

во дворах все как раз таки нормально, одна колея, уступает тот кто считает что он сможет это сделать и главное сможет потом выехать. на парковку заехать можно, несмотря на усилия дворника на тракторце.

ой я вас умоляю!

любую машину в теории можно "вывесить" так, что *** поедешь

недавно кстати выталкивал из мелкого сугроба Табурега нового, который бессильно пытался оттуда выехать, в то время как я в тот сугроб паркуюсь как родной и выезжаю оттуда без проблем вообще :yahoo:

прям вечер ахуительных историй :D

на Дарвина, 20 настоящая *****
Это не *****, вот ***** :-)

ad7ajf.webp

3hcege.webp

hj3cdg.webp

У мене є дивна звичка. Взимку, як випаде сніг і є трохи часу - виходжу з лопатою розчистити тротуар і дорогу біля дому.
Перші роки сусіди дивувалися, дехто навіть вказував, що я роблю це невчасно, і не так. Потім з'явилися послідовники. З кожним роком їх ставало все більше. На останніх вихідних - черговий рекорд. З нашої багатоповерхівки вийшли прибирати сніг не менше 25 (!) сусідів. Сніг на тротуарах і на дорозі швидко закінчився. Довелося йти до переходів біля метро. Але і там знайшлися помічники. В результаті двір чистий, зручний для людей і авто.
Коли почав фотографувати - сміялися: "Краще сніг кидай, а то не встигнеш!".
Люди геть різні, хто з інтелігентів, інші по закінченні одразу почали під пиво матірну бесіду (зробив зауваження, прислухалися, адже разом працювали - тепер майже друзі ). Були і сусідки, багато хто вийшов з дітьми. Гарне вийшло тренування: на свіжому повітрі, під приємне спілкування. Наступного дня привітань у дворі побільшало. Чекаємо нового снігу

ставить блоку в недополный привод) нахуя, что хочешь получить

А что не так в недополном приводе? Муфта умеет полностью блокироваться, будет типа заблокированный межосевой дифференциал, **** будет грести активно

Dashcam footage shows a car spinning out of control on an icy road in the US state of Wisconsin and nearly hitting a police officer.
Deputy Jason Fabry was forced to jump out of the way of the oncoming vehicle.
He had been out of his car at the time, helping another driver who had slid into a ditch.
The incident took place on 25 December but has been released by Fond du Lac County Sheriff's office to remind drivers to slow down in cold weather.

Назад
Зверху Знизу