Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
я не курю
и вам рекомендую бросить
извините

Ну можешь не курить. Просто погугли или ютуб посмотри. Я б понял, если бы ты хвастался тем, что смог хотя бы доехать до того места, где сядет 200й крузак/гелик/раптор/вранглер или даже гребаный уазик на своём каблуке. Это достойно похвалы. А говорить, что ты едешь так же как и обычный моноприводный автомобиль или даже круче бюджетного моноприводного кросовка - ну то я хз что это за достижение. Вроде взрослый дядька, а такую пургу гонишь :рл:

Ну можешь не курить. Просто погугли или ютуб посмотри. Я б понял, если бы ты хвастался тем, что смог хотя бы доехать до того места, где сядет 200й крузак/гелик/раптор/вранглер или даже гребаный уазик на своём каблуке. Это достойно похвалы. А говорить, что ты едешь так же как и обычный моноприводный автомобиль или даже круче бюджетного моноприводного кросовка - ну то я хз что это за достижение. Вроде взрослый дядька, а такую пургу гонишь :рл:

то была айтишная шутеечка :D

Дружище, покури матчасть, а? Ну чтобы не садиться жопой в лужу в каждом посте. Мало того, что овер 90% кросовков построено на одной базе с легковушками, соответственно ведут они себя на дороге/снегу/льду так же, а может даже и хуже из-за того, что центр тяжести выше. Подвеска там такая же зажатая как и на легковушками, никаких ходов подвески там нет практически. Зато есть диагонали на любой кочке. Так и клиренс там не сильно больше. У того же спортейджа АЖ 18см. Без полного привода/блоков проходимость там такая же как и на легковой машине обычной.
Вчера дастер охраны завязший видел на парковке. 2wd, судя по тому, что передними шлифовал. Один вид только что жып.

Де снег ?
Я тут уже предвкушал испытания свежекупленых цепей :D

а всего-то и нужно в принципе соблюдать два пункта ПДД

и

:увага:

но конечно же проще все списать на погодные условия, ага :D

Опять очередной умник в авто-ветке нарисовался, который все знает :рл:

Я там ехал около 10 км/ч, как раз учитывая дорожную обстановку. Если б не отпустил тормоз, просто ударился бы в сугроб снега без последствий, сдал назад и уже поехал бы в нужную сторону.

Хорош параноить и думать что все тут носятся и что-то там не соблюдают
Представляю тебя за компом :D :

но-но-но.... попрошу! :мораль:

Форик конечно не жЫп, но однозначно и не легковушка! :увага:

и ведет он себя просто ******* :yahoo:

А шта, форь 2wd бывает? Мы тут немного о другом. Тут чел рассказывает как он над моноприводными паркетниками доминирует на каблуке :рл:

... засыпанный снегом по крышу до весны :підстолом:

ЗЫ: мало снега, мало! :мораль:

ЗЗЫ: шипы в городе никому не нужны! :мораль: х 2

Я могу показать тебе пару сугробов, куда можно заехать так, что и крышу не видно будет :) там ни шипы не помогут нихера)

Жалко что потает это все после завтра ((
Будет вода и потом дожди потом лёд !!
Гавно а не прогноз !

хотя в одном вы правы - у Субарей даже легковушки полноприводные и это не может не радовать :yahoo:

тоже 2вд
только какие-то очень редкие трехлитровые легаси с блокировкой заднего диффа емнип

так вы ему ответили, что паркетники - это те же легковушки с чуть-чуть повышенным клиренсом, но в ходу они ничем не отличаются :незнаю:

хотя в одном вы правы - у Субарей даже легковушки полноприводные и это не может не радовать :yahoo:

а вот разницы между недопаркетником и каблуком действительно нету - что то, что то гавно :D

Я написал, что 90% паркетников с моноприводом - это те же легковушки с повышенным клиренсом и почти такой же проходимостью. Тут как бы спорить не с чем.

Тут чел рассказывает как он над моноприводными паркетниками доминирует на каблуке

неправда ваша
ранее в этой теме описывал случай когда я мог выехать а моноприводный паркетник нет
как известно в отличии от некоторых я всегда говорю правду и ничего кроме правды
а то как вы ее истолковываете это уже ваши проблемы

Назад
Зверху Знизу