Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Киев
Зачем шипы в городе???

потому что сам лепил из ****а пулю, как обычно :ганьба:

а обратился бы к дизайнеру/архитектору, тот бы ему обьяснил, что расчет уклона кровли - дело не шуточное, поэтому рассчитывается по формулам исходя из региона, климатической зоны, среднестатистического количества осадков зимой и т.д. и т.п.:клас:

короче наебать не получилось :D

наклон пихуй если сопромат изучали )))

вышел с ребенком собачку выгулять - шикарная погода! метель улеглась и с неба падает приятный снежок!!!! не холодно, красота! самая настоящая зима, как в детстве!

снега кстати насыпало во дворе у нас немного - любая пузотерка свободно проедет, не знаю че так все кирпичами наложили :незнаю:
Мы по ходу в разных городах живём :cranky:
У нас снег продолжает мести параллельно земле, ветер сбивает с ног, а под подъездом у меня вместо дороги сугроб, ***** :плачу:
Зы. Хз, где вы там ездили со своим полным приводом, полдня ездила, до ночи, абс пару раз сработал из-за ****нов, которым больше всех надо и ****оватых пешиков, у которых сегодня просто крыша потекла по случаю гололеда :рл: шо это за логика, чем более скользкое покрытие, тем стремительнее надо выпрыгивать под колеса? Которую зиму наблюдаю одно и то же :cranky:

Мы по ходу в разных городах живём :cranky:
У нас снег продолжает мести параллельно земле, ветер сбивает с ног, а под подъездом у меня вместо дороги сугроб, ***** :плачу:
Место такое.(с) Роза ветров. А ещё Сара и Изя.:D Поэтому весь снег там и собирается.

Старожилы припоминают, что подобная зима была... в прошлом году (с)
Назревает вопрос. Какая зима "снежнатее" эта или прошлая?
По моим ощущениям эта.

По моим ощущениям эта.

зима еще не закончилась.

я скажу так, выпало снега возможно и меньше, но температура не дает ему стаять.

наклон пихуй если сопромат изучали )))

что ? наклон для "схода" снега самотеком. другое дело что на доме какая бы не была изоляция крыша подогревается. а на беседке лед расти может до бесконечности.

Завтра подтает.

По моим ощущениям эта.
Общее количество снега этой зимой может и больше, но в прошлом году в ночь с февраля на март выпало снега как за всю эту зиму почти. И был ****ец пару дней. В этом году такого еще не было

Нас снова объебали:D, нету снега уже. А вещали до пяти утра.

Не снегопад а ***ня какая-то... До сих пор застрявшие не звонили. Я расстроен и ложусь спать

Тормозной путь на снегу с абс больше это общеизвестный факт..
У меня если на снегу начал работать АБС, то машина становится неуправляемой. Если надо при этом войти в поворот, приходится отпускать тормоз, руль в сторону и немного дать газу - сразу выравнивается и начинает ехать по нужной траектории

Сыпет, погодка хороша, но как же ******* тошноты в левом или посреди полос... Чуть одному пирожку правый бок не помял при опережении на подъёме Веснина, оно ***** даже по зеркалам не глядело, тащится в левом и в залупе ковыряется..

домой попал, запарковался красиво
но ска ниуверин шо завтра пробью колию и преодолею пляцкую горку %(

ef8ead.webp

Смотрю в окно, и судя по тому как пробираются первые пешеходы - писда на улице )

Назад
Зверху Знизу