Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что сам лепил из ****а пулю, как обычно
а обратился бы к дизайнеру/архитектору, тот бы ему обьяснил, что расчет уклона кровли - дело не шуточное, поэтому рассчитывается по формулам исходя из региона, климатической зоны, среднестатистического количества осадков зимой и т.д. и т.п.
короче наебать не получилось![]()
Мы по ходу в разных городах живёмвышел с ребенком собачку выгулять - шикарная погода! метель улеглась и с неба падает приятный снежок!!!! не холодно, красота! самая настоящая зима, как в детстве!
снега кстати насыпало во дворе у нас немного - любая пузотерка свободно проедет, не знаю че так все кирпичами наложили![]()

шо это за логика, чем более скользкое покрытие, тем стремительнее надо выпрыгивать под колеса? Которую зиму наблюдаю одно и то же 
Место такое.(с) Роза ветров. А ещё Сара и Изя.Мы по ходу в разных городах живём
У нас снег продолжает мести параллельно земле, ветер сбивает с ног, а под подъездом у меня вместо дороги сугроб, *****![]()
Поэтому весь снег там и собирается.Прабабушка у меня была Сара, больше никого нетМесто такое.(с) Роза ветров. А ещё Сара и Изя.Поэтому весь снег там и собирается.

Старожилы припоминают, что подобная зима была... в прошлом году (с)
Назревает вопрос. Какая зима "снежнатее" эта или прошлая?
По моим ощущениям эта.
наклон пихуй если сопромат изучали )))
Общее количество снега этой зимой может и больше, но в прошлом году в ночь с февраля на март выпало снега как за всю эту зиму почти. И был ****ец пару дней. В этом году такого еще не былоСтарожилы припоминают, что подобная зима была... в прошлом году (с)
Назревает вопрос. Какая зима "снежнатее" эта или прошлая?
По моим ощущениям эта.
Правильно, а то лезут туда всякие самоуверенные недоприводы и в итоге коллапс![]()
Там сегодня Ауди Кватро заехать не смогла
У меня если на снегу начал работать АБС, то машина становится неуправляемой. Если надо при этом войти в поворот, приходится отпускать тормоз, руль в сторону и немного дать газу - сразу выравнивается и начинает ехать по нужной траекторииТормозной путь на снегу с абс больше это общеизвестный факт..
Смотрю в окно, и судя по тому как пробираются первые пешеходы - писда на улице )