Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Это возможно только в том случае если фура твоя и кататься на ней это твоё хобби, а зарабатываешь ты много и в других местах

Ну да
Все так, от нехуй делать выехали в пробке постоять
И только фуры и таксисты делом заняты, деньги зарабатывают
Понимать же надо

Да, но моноприводам это непонятно.

eh0jad.webp

безумовно, з голою жопою їхати в рейс - безглуздя.
Більш того, часто за кермом люди, які просто не розуміють, шо робити в даній ситуації. Наприклад, нема піску, а він стоїть, шліфує в крижині. Пішов, нарубав йому гілок. Пхаю під колеса. Він : "Та , не допоможе!". Виїхав. Сподіваюсь, хоч навчився чогось...

Я не ідеалізую фуроводів, я просто закликаю не бути Прємудрим Пєскарьом, а бути в курсі.

Вот-вот, уже ближе к теме. Безмозглое же, не так ли?:D

Ну да
Все так, от нехуй делать выехали в пробке постоять
И только фуры и таксисты делом заняты, деньги зарабатывают
Понимать же надо

Зато когда асфальт в ямы кладут при дожде или в минус, то *****асы.:D
У них работа такая(с) Не?:D

та я ж не до цього веду.
Просто там довбойобів стільки ж, як і всюди, не більше не менше.
От і все.

О!!! :пиво::D
Вони всі на трасі, нормальні сплять і чекають на нормальні погодні умови для руху фури.

Зато когда асфальт в ямы кладут при дожде или в минус, то *****асы.:D
У них работа такая(с) Не?:D

Одни *****асы кладут в дождь
Другие *****асы с перегрузом вечным
А мне потом вилять по окружной, как ***** жопой по монмартру
Это не работа такая, это жизнь такая:D

это ж убийца асфальта. я думал в Европе даже шипы запрещены.
Там без них на подъемах никак. В Канаде также.
Есть серия фильмов Ice Road Resque Norway & Canada там про это обстоятельно говорилось.

?t=1921

Вышел перекурить...
А він сипе і сипе *****ас (с):іржач:

Гололед - ****ец какой. Сегодня тоже расслабился и проебланил, по тормозам, а их вроде нету...проехал стоп линию и чуть не доехал до средины перекрестка. Проебланил, аж самому перед собой стыдно, но хорошо, что никого не было впереди, все обошлось.

Я проверяю заранее и торможение одновременно с пожирением передачи начинаю... ;)
В прошлом году обсуждали ж:пиво: по такой погоде дорогу надо проверять постоянно :незнаю:

Я проверяю заранее и торможение одновременно с пожирением передачи начинаю... ;)
В прошлом году обсуждали ж:пиво: по такой погоде дорогу надо проверять постоянно :незнаю:
Та всегда так делаю... и днем мотался по городу, так же делал, а тут охренел от счастья, расслабился.. Все же хорошо было, а тут нежданчик...:D
Потому и стыдно, знаю же, что может быть нежданчик.

Назад
Зверху Знизу