Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А может это хитрый маркетинговый ход менеджера по продаже соли :):D:D:D
Лежить у ящику в бусі.10 пачок.:рл:Питаю в жінки-Нашо ти аж десять пачок купила?-Та,тобі ж після риболовлі потрібна буде?От,щоб ти не бігав.:D

У нас сегодня, фура на выезде с территории застряла немного прицепом, перегородила Матросова наглухо.
Сыпали песок, соль. пофигу.
Нашли трактор, он ее дернул и потянул к Морозова.

Еду через двадцать минут.. Трактор ее потянул, затянул тягачем в сугроб намертво, сказал что дальше не потянет и съебался... :рл:
Сказать что водила был в ахуе, это ничего не сказать...
Меня в последнее время фуры успели заебать. По дороге в мои ***** промзона, и что ни день - то какой-то ***** на фуре раскорячится на всю дорогу и перегородит ее. В некоторых местах конечно вина владельцев этих промзон что ***** не чищено, но бывает что и водилы едут дальше уже в жилой район и начинают разворачиваться, сажая фуру наглухо и перекрывая единственную дорогу к цивилизации. Объезд есть, но крюк в несколько км и не все там проедут. Я уже и тащил одного, который заблокировал полностью Т-образный перекресток. Удалось вытащить его с этого перекрестка на перпендикулярную улицу и освободить движение, хай дальше сам ебется. И приходилось дорогу пробивать сквозь полуметровый снег. Короче развлекаемся как можем

Меня в последнее время фуры успели заебать. По дороге в мои ***** промзона, и что ни день - то какой-то ***** на фуре раскорячится на всю дорогу и перегородит ее. В некоторых местах конечно вина владельцев этих промзон что ***** не чищено, но бывает что и водилы едут дальше уже в жилой район и начинают разворачиваться, сажая фуру наглухо и перекрывая единственную дорогу к цивилизации. Объезд есть, но крюк в несколько км и не все там проедут. Я уже и тащил одного, который заблокировал полностью Т-образный перекресток. Удалось вытащить его с этого перекрестка на перпендикулярную улицу и освободить движение, хай дальше сам ебется. И приходилось дорогу пробивать сквозь полуметровый снег. Короче развлекаемся как можем

Совсем недавно ******* на фуре на военведе решил вокруг самолёта развернуться. Мало того, что против шерсти по кругу поехал, так ещё и застрял, перегородив единственный въезд и выезд с района. Но толпа с лопатами собралась быстро и за 15 минут откопали.

Посмотрел на авто. Минут за 15-ть откапаю, ничего страшного не вижу

затянул тягачем в сугроб намертво, сказал что дальше не потянет и съебался...
Возможно он спас кучу людей от пробки, которую рано или поздно фуровод создал бы в другом месте :-)
Я не понимаю их, по такой погоде лезть в кашу и с вероятностью 200% застрять.
Цепи не? Хотя о чем это я...

Та какие цепи... Вот тот что дорогу перегородил. Собрались же там водилы которым он всё перекрыл, говорят - пойди хоть соли купи в магазине, он там в 10м, и посыпь. А водила - а у меня только 70грн в кармане, больше нет! ****ец... Многие бегали сами ему соль покупали

Я стесняюсь спросить, а на чем ты ездишь что фуры вытягиваешь?:confused:

Вчера возле стоянки на ровном, но в каше, застрял л200. В 15м от него стоят лопаты. Но пелод на столько суров, что выходить не хотел и дальше раскатывал лунки под колесами. Я не дождался завершения шоу, ушел домой.
Но выглядело забавно :)

15 минут на каждое авто, 20 минут ворота. Все. А вы тут прям напугали..

Вчера возле стоянки на ровном, но в каше, застрял л200. В 15м от него стоят лопаты. Но пелод на столько суров, что выходить не хотел и дальше раскатывал лунки под колесами. Я не дождался завершения шоу, ушел домой.

Я тож до последнего пытаюсь сам выехать, ничего не копая. Даже спортивный интерес появляется.

больше снега!
слава прокладке!
Крылышки расправь !
gbbjg2.webp

...навернешь Red Bull ... и полетишь ! :)

Я тоже пока все блокировки не повключаю и не пойму что совсем ****ец, за лопату не берусь. Надо на газика хотя бы на зад поставить. Тяжко ему без блоки

Я тоже пока все блокировки не повключаю и не пойму что совсем ****ец, за лопату не берусь.
Ну там уже пора было. Причем с помощью лопаты он бы через 2 минуты уехал, т.к. тупо откидать упоры, которые нарыл.
Но нет, лучше 20 минут изображать что-то :-)
Каши там 15-20см было, но ее хватило, чтобы обездвижить.

Толкал девочку на Поло возле цирка, зарылась передними, хз нафиг она в те дворы поехала ведь очевидно что на пузетерке там надо с опытом ехать...

ведь очевидно что на пузетерке там надо с опытом ехать...
А ты думаешь есть кто, кто думает что не опытен? :-) Да и признать такое - маловероятно.
Особо доставляют "у меня стаж 30 лет!".
Мозг с возрастом не подрастает, кагбы.

Назад
Зверху Знизу