4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А может это хитрый маркетинговый ход менеджера по продаже соли :):D:D:D
Лежить у ящику в бусі.10 пачок.:рл:Питаю в жінки-Нашо ти аж десять пачок купила?-Та,тобі ж після риболовлі потрібна буде?От,щоб ти не бігав.:D

У нас сегодня, фура на выезде с территории застряла немного прицепом, перегородила Матросова наглухо.
Сыпали песок, соль. пофигу.
Нашли трактор, он ее дернул и потянул к Морозова.

Еду через двадцать минут.. Трактор ее потянул, затянул тягачем в сугроб намертво, сказал что дальше не потянет и съебался... :рл:
Сказать что водила был в ахуе, это ничего не сказать...
Меня в последнее время фуры успели заебать. По дороге в мои ебеня промзона, и что ни день - то какой-то пидор на фуре раскорячится на всю дорогу и перегородит ее. В некоторых местах конечно вина владельцев этих промзон что нихуя не чищено, но бывает что и водилы едут дальше уже в жилой район и начинают разворачиваться, сажая фуру наглухо и перекрывая единственную дорогу к цивилизации. Объезд есть, но крюк в несколько км и не все там проедут. Я уже и тащил одного, который заблокировал полностью Т-образный перекресток. Удалось вытащить его с этого перекрестка на перпендикулярную улицу и освободить движение, хай дальше сам ебется. И приходилось дорогу пробивать сквозь полуметровый снег. Короче развлекаемся как можем

Меня в последнее время фуры успели заебать. По дороге в мои ебеня промзона, и что ни день - то какой-то пидор на фуре раскорячится на всю дорогу и перегородит ее. В некоторых местах конечно вина владельцев этих промзон что нихуя не чищено, но бывает что и водилы едут дальше уже в жилой район и начинают разворачиваться, сажая фуру наглухо и перекрывая единственную дорогу к цивилизации. Объезд есть, но крюк в несколько км и не все там проедут. Я уже и тащил одного, который заблокировал полностью Т-образный перекресток. Удалось вытащить его с этого перекрестка на перпендикулярную улицу и освободить движение, хай дальше сам ебется. И приходилось дорогу пробивать сквозь полуметровый снег. Короче развлекаемся как можем

Совсем недавно долбоеб на фуре на военведе решил вокруг самолёта развернуться. Мало того, что против шерсти по кругу поехал, так ещё и застрял, перегородив единственный въезд и выезд с района. Но толпа с лопатами собралась быстро и за 15 минут откопали.

Посмотрел на авто. Минут за 15-ть откапаю, ничего страшного не вижу

затянул тягачем в сугроб намертво, сказал что дальше не потянет и съебался...
Возможно он спас кучу людей от пробки, которую рано или поздно фуровод создал бы в другом месте :-)
Я не понимаю их, по такой погоде лезть в кашу и с вероятностью 200% застрять.
Цепи не? Хотя о чем это я...

Та какие цепи... Вот тот что дорогу перегородил. Собрались же там водилы которым он всё перекрыл, говорят - пойди хоть соли купи в магазине, он там в 10м, и посыпь. А водила - а у меня только 70грн в кармане, больше нет! Пиздец... Многие бегали сами ему соль покупали

Я стесняюсь спросить, а на чем ты ездишь что фуры вытягиваешь?:confused:

Вчера возле стоянки на ровном, но в каше, застрял л200. В 15м от него стоят лопаты. Но пелод на столько суров, что выходить не хотел и дальше раскатывал лунки под колесами. Я не дождался завершения шоу, ушел домой.
Но выглядело забавно :)

15 минут на каждое авто, 20 минут ворота. Все. А вы тут прям напугали..

Вчера возле стоянки на ровном, но в каше, застрял л200. В 15м от него стоят лопаты. Но пелод на столько суров, что выходить не хотел и дальше раскатывал лунки под колесами. Я не дождался завершения шоу, ушел домой.

Я тож до последнего пытаюсь сам выехать, ничего не копая. Даже спортивный интерес появляется.

больше снега!
слава прокладке!
Крылышки расправь !
gbbjg2.webp

...навернешь Red Bull ... и полетишь ! :)

Я тоже пока все блокировки не повключаю и не пойму что совсем пиздец, за лопату не берусь. Надо на газика хотя бы на зад поставить. Тяжко ему без блоки

Я тоже пока все блокировки не повключаю и не пойму что совсем пиздец, за лопату не берусь.
Ну там уже пора было. Причем с помощью лопаты он бы через 2 минуты уехал, т.к. тупо откидать упоры, которые нарыл.
Но нет, лучше 20 минут изображать что-то :-)
Каши там 15-20см было, но ее хватило, чтобы обездвижить.

Толкал девочку на Поло возле цирка, зарылась передними, хз нафиг она в те дворы поехала ведь очевидно что на пузетерке там надо с опытом ехать...

ведь очевидно что на пузетерке там надо с опытом ехать...
А ты думаешь есть кто, кто думает что не опытен? :-) Да и признать такое - маловероятно.
Особо доставляют "у меня стаж 30 лет!".
Мозг с возрастом не подрастает, кагбы.

Назад
Зверху Знизу