Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А он не специально. Порубился в снегах, выработал адреналинчик - получил счастье.
Лучше так чем на электричке! :клас:

з.ы. и это до неё ещё дойти надо по тому же снегу без прочищенных дорог или колеи хотя бы... а там местами до 40 см намело... :рл:

Я..... и моя молодая команда.... пошли чистить снег

з.ы. надо на мегане задний привод подключаемый прикрутить )))
недавно смотрел видос на ютубе - там из 2141 сделали 4х4 - гребёт адски, а внешне не отличается от обычного 2141! :клас:
Меган очень низкий, как и Лагуна. Там бы проставки на зиму, и шиповку, было бы полегче.

Я нормально со стоянки выехал. Долго только машину чистил. Вечером момерый снег, потом мороз. Замерзло коркой и присыпало. Город нормально чищен. Несмотря на это, утомляют плетущиеся. Причем все, как будто гололед. Для дворов хочется нацепить цепи, но в городе асфальт

Меган очень низкий, как и Лагуна. Там бы проставки на зиму, и шиповку, было бы полегче.
да, без проставок я бы на нём и 10-ти метров от двора не уехал бы скорее всего.
проставки стоят - клиренс где-то на 8 см выше стока

а шиповку я не хочу... мне кажется, что это цокотение сведёт меня с ума через пару дней )))

Для дворов хочется нацепить цепи
мне кажется, что цепи не помогут сидящему на пузе...

8 см? Как оно рулится и сколько проживу шрусы и подшипники?

8 см? Как оно рулится и сколько проживу шрусы и подшипники?
7 лет так езжу (100000 км) - проблем нет

единственное что после 100 рулём дёргать надо очень аккуратно ибо можно легко уйти в занос т.к. центр тяжести тоже вверх ушёл

p.s. ну и сзади подвеска стала чуть жёстче т.к. там не проставки, а просто торсион перещёлкнут на пару зубьев и амортизаторы задние не в штатном положении изначально

мне кажется, что цепи не помогут сидящему на пузе...

Мне помогли выбраться. Саперкой помахал - цепи ещё одеть надо. Но выехала аки посуху.

зы. Вопрос в другом - а если бы засел на цепях?

Назад
Зверху Знизу