Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
я тут читаю некоторые посты и хуею, давайте я тоже ****у какую-нибуть ***ню

только что приехал из Лозовой на мопеде, скорость 130, из-за тошнотов иногда приходилось скидывать до сотки, обгонял почти всех, даже застрявшие в сугробах автобусы

что вам удивительно что моноприводные пузотерки могут спокойно ездить по нечищенным дорогам и не застревать? Или что?

я тут читаю некоторые посты и хуею, все прям такие офигенные, давайте я тоже ****у какую-нибуть ***ню

только что приехал из Лозовой на мопеде, скорость 130, из-за тошнотов иногда приходилось скидывать до сотки, обгонял почти всех, даже застрявшие в сугробах автобусы

главное это прокладка между рулем! во!

седня заехал в воробьевы горы,разворачивался на ровном месте и ****ец лед под снегом,*** тронуться смог!!на ровном месте ****ец:рл:

Полтора часа перегоняли втроем ваз 2101 в соседний ряд на ГСК. Жесткий оффроад на ровном месте. Снега от души конечно, но все же передний привод проехал сразу. Ваз походу не рулит без гирь. Как на них раньше люди ездили?

Я видел едущий Матиз. Меня не удивить.

зы. Балует Вас погодка, благо выходные вперде.

Видел велосипедиста по московскому возле велозавода!:незнаю:
з.ы. спустил давление до 1.7атм машинка стала ехат веселее по этому трушу:yahoo:

Видел велосипедиста по московскому возле велозавода!

Тоже видел велосипедиста. Поворот направо с Шевченко на Героев труда(затяжной поворот возле вианора). Приходилось чуть ли не на встречку выезжать, чтоб его объехать. Он ехал в накатаной колее от правого колеса. У меня нет слов. :рл:

блин, я тоже сегодня видел велосепедиста на пр.Науки/Бакулина примерно в 18-30 )
шпарил по снегу шо проклятый )))
крутил педали, чтоб не дали (с)

Ну реально, шо у этих людей в черепной коробке? Неужели чувство самосохранения совсем потеряно к #ебениматери? Ну *** с ним это была бы Швейцария, с отдельной велодорожкой, нет ***ть, ебашит, перед троллейбусом, с маршрутом, если мне не изменяет память №2, который с Жуков на Алексеевку

Тоже видел велосипедиста. Поворот направо с Шевченко на Героев труда(затяжной поворот возле вианора). Приходилось чуть ли не на встречку выезжать, чтоб его объехать. Он ехал в накатаной колее от правого колеса. У меня нет слов. :рл:

меня обогнал, чуть зеркало не снес, когда стоял на красный на перекрестке Ак.Павлова-Московский:D

Эх, ну вот а если серьёзно, типа ж взрослые тут все люди, мало снега для чего? Лепить хуи - предостаточно, кататься на **** - сверхдохуя. Чтобы что надо больше снега? :незрозумію:

Эх, ну вот а если серьёзно, типа ж взрослые тут все люди, мало снега для чего? Лепить хуи - предостаточно, кататься на **** - сверхдохуя. Чтобы что надо больше снега? :незрозумію:

снега много не бывает! это как лунопарк с блэкджеком и ****ами... много не бывает :D

Назад
Зверху Знизу