светложелтый матиз, на ХГ?
Та, не Алексеевка, нагло развернулась тётенька на стоянке, поколеноснега. Буксанула и поехала дальше. На механике.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
светложелтый матиз, на ХГ?
з.ы. спустил давление до 1.7атм машинка стала ехат веселее по этому трушу
Мы вас будем унижать
Да ладно, просто - начала ехать, не буксовать. Но когда есть 4х4, ехать мало - нужно давление в колесах, чтоб не плыть.

на велозаводском мосту всех по трамвайным путям, вгорку, опережал, в конце на мазде сх-5или7 недовольно фа-факнул!)
Начелось все с того что на развале, колеса перекачали, от того что я качаю (было 2.6, а я ставлю 2.1) и я попал в первый снег и я начал задумыватся что резина на третий год уже не та, очень быстро зарывался и она совсем не едет по снегу. волей случая решил проверить давление и был в легком недоумении когда увидил 2.5 вместо 2.1, поставил как обычно и о чудо машину не узнать!
Короче я доволен, даже немного *****илна велозаводском мосту всех по трамвайным путям, вгорку, опережал, в конце на мазде сх-5или7 недовольно фа-факнул!)
![]()
завтра с 3х над спустить будет провертьА матиз легенький, по этому легко едет. Была у подруги Чери QQ (китайская копия матиза) так вот когда она буксовала по льду, с машины просто выходили пассажиры и она спокойно могла тронуться по льду под горку)Я видел едущий Матиз. Меня не удивить.
Ну пусть они и хлеб по селам возят, и свет включают заодно, агата это ж дни владельцев полноприводных паркетников и внедорожников, дай им почувствовать себя королями пока лохи на пузотерках стоят в сугробах
А матиз легенький, по этому легко едет. Была у подруги Чери QQ (китайская копия матиза) так вот когда она буксовала по льду, с машины просто выходили пассажиры и она спокойно могла тронуться по льду под горку)
А меня москиты погрызли, весь в крапинку. Штук 50 укусов. Наслаждайтесь отсутствием всякой летающей и кусающей ****оты.
Синяя ж?
Та, не Алексеевка, нагло развернулась тётенька на стоянке, поколеноснега. Буксанула и поехала дальше. На механике.

Ну пусть они и хлеб по селам возят, и свет включают заодно, ага

Спасибо, но на моноприводе специально ехать на оффроад - это извратДа уж...
Сегодня выезд из посёлка вместо 5 минут занял 25 минут из которых 15 минут я откапылся, когда сел на пузо и зарылся.... )))
И главное ни одна зараза до меня не проехала и не проложила колею.
Вообщем, по целине бампером снег грёб пока не спустился в низину и под горочку уже завесились колёсики в воздухе...
В ход пошло всё - и траки-антибуксы, и лопата снеговая, и лопата штыковая и подстилка, чтоб на ней валяться, а не на снегу.
Кто хочет оффроад - вэлкам в частный сектор на пузотёлке-моноприводе
з.ы. зато за 10 минут езды-шлифования на 1-й передаче по целине на 5000-6000 оборотах намёка на перегрев никакого
Спасибо, но на моноприводе специально ехать на оффроад - это изврат