Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
склад фармации это два гаража и офис над ними.

7jhhfa.webp

:)

Почистил место на стоянке слегка. До земли местами. Можно было и так заехать, почищено относительно было. Но хотелось пефект. .. 10 минут и все красиво:клас:
Но снега и правда песец. Давно такого не помню. В смысле чтоб выпал и лежал , а не растаял через неделю.

****ец, ****ец, ****ец...
ПроффесиАНАЛЫ ***ть на фурах, перекрыли подъем от Покотиловки в Высокий.
Правый ряд весь ими забит, но самые умные и профессиональные стали еще и левом ряду ***** :рл:

Где вы сугробы находите:незнаю:
Нею ну если специально искать, то да, а если так - то и нет
От в прошлом году херануло знатно, а это такое шо-то...
Скучное и нудное

раскопай рядом место, а снег весь на подснежник высыпи:ги:

я гадости не делаю. но негодую. когда первый снег выпал, его утащили на шнурке и ясно место под ним не почистили. а неделю назад оно вернулось, и вместо своего места, выбрало самое почищенное.

а я *** буду копать в этот раз. на мое место хитрожопый моноприводный паркет на зимовку стал.

Запарковался в сугроб, завтра буду разбираться. Яебал щас шото чистить
Ураааааа, ******!!! Свободнооооо!!!

****ец, ****ец, ****ец...
ПроффесиАНАЛЫ ***ть на фурах, перекрыли подъем от Покотиловки в Высокий.
Правый ряд весь ими забит, но самые умные и профессиональные стали еще и левом ряду ***** :рл:
У меня тут профессионалы каждые три минуты горку штурмуют под окном :рл: *******, *****, месиво просто

Во дворе все почистились, развернулись в сторону прорыва из двора...Наивные детишки.

видел сегодня блондинку на новом рав4ике моно привод... не туда повернула, пыталась поехать обратно.... даже с лопатой выходила(гламурной пластиковой какой-то), звонок другу, негодование было слышно за 20 метров от закрытого авто и все, только вниз и объезд.

Друг решил наебать подругу и отделаться моноприводом. Теперь останется без анала и будет подружку только в передний привод:)

Назад
Зверху Знизу