раскопай рядом место, а снег весь на подснежник высыпиа я *** буду копать в этот раз. на мое место хитрожопый моноприводный паркет на зимовку стал.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раскопай рядом место, а снег весь на подснежник высыпиа я *** буду копать в этот раз. на мое место хитрожопый моноприводный паркет на зимовку стал.

подождем до утра...То разве снег? Так, присыпало малость...
под глыбой снега в замерзшем виде?в песочницу за песочком

вчера был в харькове, сегодня в куеве, в пн может опять в харьковА тебе зачем ты ж в куеве
раскопай рядом место, а снег весь на подснежник высыпи![]()
полтава сейчас:Где вы сугробы находите
а я *** буду копать в этот раз. на мое место хитрожопый моноприводный паркет на зимовку стал.
Ураааааа, ******!!! Свободнооооо!!!Запарковался в сугроб, завтра буду разбираться. Яебал щас шото чистить
этш нигород, чистополе, не?полтава сейчас:
в городе не прибрано, снежные сугробы по 3 метра в высоту. на фоне полтавы наш Хуевый не такой уж и хуевый
У меня тут профессионалы каждые три минуты горку штурмуют под окном****ец, ****ец, ****ец...
ПроффесиАНАЛЫ ***ть на фурах, перекрыли подъем от Покотиловки в Высокий.
Правый ряд весь ими забит, но самые умные и профессиональные стали еще и левом ряду *****![]()
*******, *****, месиво простоУ меня тут профессионалы каждые три минуты горку штурмуют под окном*******, *****, месиво просто
Ща затишье, поймаю, снимуфотов студию горки и профессианалов
профессионалов?поймаю, сниму

видел сегодня блондинку на новом рав4ике моно привод... не туда повернула, пыталась поехать обратно.... даже с лопатой выходила(гламурной пластиковой какой-то), звонок другу, негодование было слышно за 20 метров от закрытого авто и все, только вниз и объезд.

Друг решил наебать подругу и отделаться моноприводом. Теперь останется без анала и будет подружку только в передний привод![]()

Ага, то шо можно вокруг объехать без горок, для *****, дапрофессионалов?
нет бы выйти и помочь беднягам![]()