Интересно, как там на омской
Да 146% даю что там дрочится какой нибудь монопривод.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, как там на омской
Возле Холидея на параллельной Гагарина, там где придомовая территория -АД. Каша а под ней чистейший лед. Пробка озреневшая. При пустом Гагарина...
Ну вы наелись уже снега, фанаты?
Гаражные педики (причём невыезжающие) накидали снега в проезд. Засел на полчаса.
И позвонили из дому, и доложили, что место во дворе занято. Опять ***** копать новое место.
Люблю зиму.
Я думаю откопать рядом, а снегом обложить вокруг старое место. Утром должно зацементироваться.а я *** буду копать в этот раз. на мое место хитрожопый моноприводный паркет на зимовку стал.

Ну вы наелись уже снега, фанаты?![]()
Я думаю откопать рядом, а снегом обложить вокруг старое место. Утром должно зацементироваться.
ЗЫ или с разгону засажу куда-нибудь, а завтра будем разбираться. Копать или нет
Ззы хотя, что я мечтаю? Надо ещё с кооператива выползти.
днем с сыном откопали двор и возле двора, завтра все сначалаЗапарковался в сугроб, завтра буду разбираться. Яебал щас шото чистить
покидал вечерком немного. Возле гаража. потом возле подъезда. Снег мокрый. Когда пришел домой шапка льдом была покрытаНу вы наелись уже снега, фанаты?
, курточка мокрая, штаны набились снегом, немного промокла обувь. А так все *******, снег радует.