Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Возле Холидея на параллельной Гагарина, там где придомовая территория -АД. Каша а под ней чистейший лед. Пробка озреневшая. При пустом Гагарина...

больше снега ))

видел сегодня блондинку на новом рав4ике моно привод... не туда повернула, пыталась поехать обратно.... даже с лопатой выходила(гламурной пластиковой какой-то), звонок другу, негодование было слышно за 20 метров от закрытого авто и все, только вниз и объезд.

Возле Холидея на параллельной Гагарина, там где придомовая территория -АД. Каша а под ней чистейший лед. Пробка озреневшая. При пустом Гагарина...

сходили б в песочницу за песочком... но нет... никому не надо....

Ну вы наелись уже снега, фанаты? :дивитись:

Гаражные педики (причём невыезжающие) накидали снега в проезд. Засел на полчаса.
И позвонили из дому, и доложили, что место во дворе занято. Опять ***** копать новое место.
Люблю зиму.

Гаражные педики (причём невыезжающие) накидали снега в проезд. Засел на полчаса.
И позвонили из дому, и доложили, что место во дворе занято. Опять ***** копать новое место.
Люблю зиму.

а я *** буду копать в этот раз. на мое место хитрожопый моноприводный паркет на зимовку стал.

а я *** буду копать в этот раз. на мое место хитрожопый моноприводный паркет на зимовку стал.
Я думаю откопать рядом, а снегом обложить вокруг старое место. Утром должно зацементироваться.:)
ЗЫ или с разгону засажу куда-нибудь, а завтра будем разбираться. Копать или нет
Ззы хотя, что я мечтаю? Надо ещё с кооператива выползти.

Я думаю откопать рядом, а снегом обложить вокруг старое место. Утром должно зацементироваться.:)
ЗЫ или с разгону засажу куда-нибудь, а завтра будем разбираться. Копать или нет
Ззы хотя, что я мечтаю? Надо ещё с кооператива выползти.

Запарковался в сугроб, завтра буду разбираться. Яебал щас шото чистить

Ну вы наелись уже снега, фанаты?
покидал вечерком немного. Возле гаража. потом возле подъезда. Снег мокрый. Когда пришел домой шапка льдом была покрыта:D, курточка мокрая, штаны набились снегом, немного промокла обувь. А так все *******, снег радует.:любов:
А тем временем снег продолжает идти. так, что на завтра тоже хватит впечатлений.

Назад
Зверху Знизу