Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
У меня был выбор: либо две недели жары, либо полгода слушать нытье «хочу на моооре, ууу». Я выбрал две недели жары.
Тю, отправил бы жену на моря, а сам бы махнул в Альпы, например, на нормальное катание, а не харьковское ущербное :незнаю:

Зато никаких «заебал со своим квадроциклом / тусить с друзьями / шароебиться непонятно где» :)

Тю, отправил бы жену на моря, а сам бы махнул в Альпы, например, на нормальное катание, а не харьковское ущербное :незнаю:

Даме некомфортно самой ехать в экзотические страны.
П.С. Я не женат если что ;)

так а шож ти звалив туди де снігу нема?

Вище відповів.

Ты же понимаешь что дальше будет еще хуже?

Хуже? Мне и сейчас не плохо. Было бы плохо, я не был бы с этой дамой. Я прекрасно понимаю правила игры, а также знаю что, как и зачем делаю. Свою теорию отношений расписывать сейчас не буду.

Зато никаких «заебал со своим квадроциклом / тусить с друзьями / шароебиться непонятно где» :)

Даме некомфортно самой ехать в экзотические страны.

П.С. Я не женат если что ;)

Вище відповів.
Эм, ну тут я на удивление с мастером соглашусь, да, дальше будет хуже :незнаю:

карочи, я слабак, да
в ***** спускатца я засцал не стал, поставил напарковку
зафтро как человека прогрею и паеду
вотъ

потамушто сиводнешний вылет топляка сожрал столько,
сколько поездки потом за цельный день
ето неезда ага

апо снешку прогуляюсь
красиво, чо

это не совсем умный совет.на отдых-если вы семья-нужно ездить только вместе-если в одиночку то может пойти что-то не так!:Dотдых по одному-только кратковременный!

в одиночку то может пойти что-то не так!

aeb5jh.gif

ездил на маршрутке и пешком
устал
а снег сегодня не такой страшный как я думал
вполне можно было бы рискнуть

Шо тут, все ноете? Погодка *******! Вечером еще лучше будет!

так до вечера расчистят и то что досыпет будет норм
в городе да, а в жилых кварталах редко чистят. и мне порой думается что лучше бы вообще не чистили, ибо нагребают на парковочные места и штурмуй их или чисти.

Шо тут, все ноете? Погодка *******! Вечером еще лучше будет!
никто не ноет. мне погода нравится, только я боюсь что Полтавскую область снова закроют из-за снегопада, а я хотел в Полтавскую область смотаться на выходных. То я Вургера отговариваю ездить на авто, он там давеча плакался, что везде во дворах буксует и с трудом выезжает на дорогу.

То я Вургера отговариваю ездить на авто, он там давеча плакался, что везде во дворах буксует и с трудом выезжает на дорогу.

не плакался а гордился
что буксую но выезжаю сам без выхода из машины и толкания неравнодушными прохожими

Назад
Зверху Знизу