Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Снежок, почищенная дорога
вотъ
ияп радовался да
атак *****

хотя наверна засолю севодня-завтра все кхуям
Купил мешок хлористого магния...
Буду бороться с гололедом :D
скока надо етой ***ни на метров сто? :дивитись:

да я сёдня утром ехал и кайфовал. Ну охренительная же погода. Снежок, почищенная дорога, кайф!

Та где же кайфовать? *****ы выехали обоссались и плетутся.:відстій: И **** по средине дороги 20кмч.

скока надо етой ***ни на метров сто?
А хер его знает, походу задрочка еще в том что если его на дорогу насыпать где ездят, вся эта хрень быстро перемешивается. А так я насыпал на работе и что то нехрена не пойму :незнаю:

отличная погодка.

истинно бодрит; я даже во двор "даю угла" на полном скаку.

Из минусов - укатали в лед небольшой подъем к трамвайным путям (как всегда), поэтому выезд в цивилизацию из ****** приходится планировать таким ловким образом, чтобы проскочить этот момент по инерции.

Кароч, больше снега массам, а то скучно, лопата в багажнике скучает (пока, ога).

сегодня покатался хорошо и без пробок (что для центра довольно редкое явление как для буднего,рабочего дня) .п.с.новую лопату,которую вожу с собой, ещё не испытывал,так как катаюсь на туссане,думаю на форде уже бы испытал её на крепость и удобство в использовании

Та отличная зима. Одна беда - снег не вывозят *****ги. Сгребут на обочине перед перекрестком двухметровую кучи и пздц, не видно *****. 12апреля||библика, например. С второстепенки очень уж очковой нос высовывать.

сегодня покатался хорошо и без пробок (что для центра довольно редкое явление как для буднего,рабочего дня) .п.с.новую лопату,которую вожу с собой, ещё не испытывал,так как катаюсь на туссане,думаю на форде уже бы испытал её на крепость и удобство в использовании
Ой та ладно выёживаться,я сейчас на пузотерке мазда езжу и ещё ни разу нигде не застревал и лопаты в багажнике нет,хотя езжу каждый день,везде.
Так шо не выёбуйся:D

Ой та ладно выёживаться,я сейчас на пузотерке мазда езжу и ещё ни разу нигде не застревал и лопаты в багажнике нет,хотя езжу каждый день,везде.
Так шо не выёбуйся:D

я по центру кратковременно паркуюсь во многих местах,в том числе и во дворах,иногда, и не всегда они свободны и очищены,а так нырнул в снег-вынырнул,класс :yahoo: в прошлые зимы на переднеприводных авто этот номер не всегда получался удачно,и поэтому я всегда возил лопатку

завтра скорее всего не поеду
безумству храбрых есть предел

А я наверное поеду... хоть посмотрю на машину, сильно ли замело... вот в пятницу на волчанск. .. там может быть интереснее

завтра скорее всего не поеду
безумству храбрых есть предел

везёт тебе,я бы так же сейчас спокойно бы пересел на общ.транспорт,но авто нужно для работы,без него я как без ног,пришлось бы тогда такси вызывать,по двойному тарифу+простой и потеря времени на его ожидание,поэтому у меня их два,ну и лопатку на всяк случай вожу с собой

везёт тебе,я бы так же сейчас спокойно бы пересел на общ.транспорт,но авто нужно для работы,без него я как без ног,пришлось бы тогда такси вызывать,по двойному тарифу+простой и потеря времени на его ожидание,поэтому у меня их два,ну и лопатку на всяк случай вожу с собой

вот куплю премиум резину и буду ездить каждый день

вот куплю премиум резину и буду ездить каждый день

у меня не премиум резина и без шипов,просто я еду учитывая дорожную обстановку и погодные условия,на туссане у меня нексен,на форде эстрада самурай,по снегу гребут они отлично,а по льду езжу с умом (а на туссане ещё и есп помогает)

Не ссыте, я скоро вернусь и все расстает. Всегда так: как только куда-то уезжаю, сразу хорошая погодка и много снега. А как только возвращаюсь - сразу все тает и все ****о лезет наружу.

Не ссыте, я скоро вернусь и все расстает. Всегда так: как только куда-то уезжаю, сразу хорошая погодка и много снега. А как только возвращаюсь - сразу все тает и все ****о лезет наружу.
Возвращайся скорее :молись:

Назад
Зверху Знизу