Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
снега вообще нету на дорогах, скучноа снег сегодня не такой страшный как я думал
вполне можно было бы рискнуть
если лучше ты имеешь ввиду - больше снега - то гудПогодка *******! Вечером еще лучше будет!
снега вообще нету на дорогах, скучно
на дорогах нет
а вот дворы нечищеные это главная засада
Кому нужно?это не совсем умный совет.на отдых-если вы семья-нужно ездить только вместе-если в одиночку то может пойти что-то не так!отдых по одному-только кратковременный!

Кому нужно?
В домострое написано?
А если отдельно отдыхать, шо будет?
Расскажи это, кстати, моим родителям , которые два года назад золотую свадьбу сыграли, и всем их друзьям![]()
Привет. Пришли в личку номер мобильного. Есть вопрос.
Спасибо

Ну согласись, что случайно встретить новую любоф на отдыхе по отдельности шанс намного больше чем в парном отдыхе. А большинство разводов(я так думаю) именно по причине встречи новых спутников, а не по поводу невозможности совместного быта.

Ну согласись, что случайно встретить новую любоф на отдыхе по отдельности шанс намного больше чем в парном отдыхе. А большинство разводов(я так думаю) именно по причине встречи новых спутников, а не по поводу невозможности совместного быта.
а приехал домой сохатый.
Левак укрепляет брак![]()
это только в рассказах.

на жуках точно терпимо, ездил до упора.как там на дорогах Салтовки и Жуках
проезжабельно на пузотерке?
вот и я о чем-вроде и на отдыхе побывала приехал домой сохатый.
![]()

ну и попутного ветра
искатель свежих ощущений найдет их везде, отпуск по отдельности только отмазка,
тем более сколько там того тура, 2недели максимум
это ж не путевка в совецкий санаторий
однокурсник загулял пока жена с малышом в больнице была
девочка сделала выводы
нашла полноценного мужчину, который в такой же ситуации
доп. заработок нашел, да передачки им собирал

классическая история, женщина нашла сожителя для содержания себя и ребенка. Мечта любой разведенки с ребенком.хз
я вот жену с детьми и няней (или тещей) отправляю обычно куда-то на море
а сам остаюсь в харькове от них отдыхать
и за нее точно уверен что никаких проблем не будет
и за себя на двести процентов уверен что мне никакие "новые спутники" на мою голову не нужны
однокурсник загулял пока жена с малышом в больнице была
девочка сделала выводы
нашла полноценного мужчину, который в такой же ситуации
доп. заработок нашел, да передачки им собирал
Левак укрепляет брак![]()