Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
когда зае...ался чистить щеткой

Вкладення

• 0-02-04-4acadec03811d608838186bcf1922b48a18992d5ade3b35af128dc1f49ad38e6_ee5461e6.webp
    0-02-04-4acadec03811d608838186bcf1922b48a18992d5ade3b35af128dc1f49ad38e6_ee5461e6.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 199
это не совсем умный совет.на отдых-если вы семья-нужно ездить только вместе-если в одиночку то может пойти что-то не так!:Dотдых по одному-только кратковременный!
Кому нужно? :дивитись:
В домострое написано?
А если отдельно отдыхать, шо будет? :дивитись:
Расскажи это, кстати, моим родителям , которые два года назад золотую свадьбу сыграли, и всем их друзьям :ги:

Кому нужно? :дивитись:
В домострое написано?
А если отдельно отдыхать, шо будет? :дивитись:
Расскажи это, кстати, моим родителям , которые два года назад золотую свадьбу сыграли, и всем их друзьям :ги:

Ну согласись, что случайно встретить новую любоф на отдыхе по отдельности шанс намного больше чем в парном отдыхе. А большинство разводов(я так думаю) именно по причине встречи новых спутников, а не по поводу невозможности совместного быта.

Ну согласись, что случайно встретить новую любоф на отдыхе по отдельности шанс намного больше чем в парном отдыхе. А большинство разводов(я так думаю) именно по причине встречи новых спутников, а не по поводу невозможности совместного быта.

Левак укрепляет брак :D

вот и я о чем-вроде и на отдыхе побывал :)а приехал домой сохатый.:цехф:

хз
я вот жену с детьми и няней (или тещей) отправляю обычно куда-то на море
а сам остаюсь в харькове от них отдыхать
и за нее точно уверен что никаких проблем не будет
и за себя на двести процентов уверен что мне никакие "новые спутники" на мою голову не нужны

ну и попутного ветра :незнаю:
искатель свежих ощущений найдет их везде, отпуск по отдельности только отмазка,
тем более сколько там того тура, 2недели максимум
это ж не путевка в совецкий санаторий

по теме
как там на дорогах Салтовки и Жуках
проезжабельно на пузотерке?

вот и я о чем-вроде и на отдыхе побывал :)а приехал домой сохатый.:цехф:

однокурсник загулял пока жена с малышом в больнице была :незнаю:
девочка сделала выводы
нашла полноценного мужчину, который в такой же ситуации
доп. заработок нашел, да передачки им собирал

ну и попутного ветра :незнаю:
искатель свежих ощущений найдет их везде, отпуск по отдельности только отмазка,
тем более сколько там того тура, 2недели максимум
это ж не путевка в совецкий санаторий

Т.е. это не может произойти неосознанно на отдыхе или на работе скажем с коллегой, с которой ты проводишь времени больше чем с семьей?

девочка сделала выводы

:іржач::іржач::іржач: классическая история, женщина нашла сожителя для содержания себя и ребенка. Мечта любой разведенки с ребенком.

хз
я вот жену с детьми и няней (или тещей) отправляю обычно куда-то на море
а сам остаюсь в харькове от них отдыхать
и за нее точно уверен что никаких проблем не будет
и за себя на двести процентов уверен что мне никакие "новые спутники" на мою голову не нужны

а статистика лично моих знакомых говорит об обратном

девочка сделала выводы

да я ж и не против-адюльтер может иметь место как с той так и с другой стороны.и не обязательно на отдыхе.

Назад
Зверху Знизу