Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
"Захар" в деле :клас:

g5_14.jpg

В Харьковской области спасатели вытащили застрявшую в снегу фуру. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Автомобиль MAN стал заложником погодных условий около села Ковьяги Валковского района. Силовики на спецтехнике вытащили автомобиль из сугроба и отбуксировали его на безопасный участок дороги. Бойцы ГСЧС сообщают, что спасательная операция длилась около двух часов.

По-твоему слякоть лучше снега?
Меня заебал холод и снег, мне все лучше, что без них :D
Останешься на ПМЖ и у нас не будет лета? :ги:
И вообще, так нечестно, у тебя там тепло, пальмы и море, а у нас белое безмолвие с вкраплением жёлтого снега :(

Меня заебал холод и снег, мне все лучше, что без них :D
Останешься на ПМЖ и у нас не будет лета? :ги:
И вообще, так нечестно, у тебя там тепло, пальмы и море, а у нас белое безмолвие с вкраплением жёлтого снега :(

Слякоть это холод и смесь снега, воды, льда и грязи под ногами. А снег это красиво и прикольно.

У меня жара, из-под кондиционера сегодня я больше не вылезу. Осталось только найти и ***** пару москитов, которые не давали спать всю ночь. На пмж я в жарких странах добровольно жить не соглашусь. Не люблю лето. Я наборот, подумываю куда поехать летом, где попрохладнее.

Слякоть это холод и смесь снега, воды, льда и грязи под ногами. А снег это красиво и прикольно.
+1. И при плюсовой зимой, еще холоднее, чем при минус 5-10 градусах, еще и ****а по колено.

Самая ***** это -15 и полное отсутствие снега. Вот тогда реально холодно и мерзко.
Без снега вообще мерзко, холод и мороз чувствуется гораздо сильнее. Со снегом те же -15 вообще не ощущаются.

У меня жара, из-под кондиционера сегодня я больше не вылезу. Осталось только найти и ***** пару москитов, которые не давали спать всю ночь. На пмж я в жарких странах добровольно жить не соглашусь. Не люблю лето. Я наборот, подумываю куда поехать летом, где попрохладнее.
Зачем же ты так долго летел, шоб так мучиться :D

В прошлом году, чистил в марте снег, и пальцы приморозил :-)
Снимаю перчатки, а пальцы на концах надулись :-)
Как так можно? Капец...
Я вообще перчатки терпеть не могу и не юзаю их никогда.

Да че вы ноете? Середина января. -5 и снежок. Что может быть лучше вообще?:love: Хотите лютую сырость с ветром и +1? Так по ощущениям это гораздо холоднее

Вы просто выёбуетесь, а не тепло одеваетесь.
Эх, видел бы ты всю мою экипировку :D
На самом деле у меня аллергия на холод, в медицинском смысле этого слова, поэтому экипируйнеэкипируй, все равно буду чесаться и чихать, или ещё шонить, каждый год по-разному :cranky:

Назад
Зверху Знизу