4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
осталось понять как домой попасть
dcagd4.webp

на барабэ или лоске нет?

беда товарищи
сегодня утром на велозаводском мосту щетка водительского дворника при очередном махе улетела нахуй

Знакомая история. Щетка правда у меня обычная. Но слетела в начале первого взмаха при брызганье на стекло. И потом, сжав зубы, смотрел как железный поводок проходит еще три взмаха по стеклу. Это больно:(

открути поводок или на крайняк подыми вверх.
или подложи кусочек тряпки, мочалки.

:D
для того чтоб открутить надо иметь инструмент
если поднять то в самій неподходящий момент поводок ебнет по стеклу
тряпку будем искать

:D
для того чтоб открутить надо иметь инструмент
если поднять то в самій неподходящий момент поводок ебнет по стеклу
тряпку будем искать

Мы раньше делали из камеры "лапки", и надевали их на поводки, чтобы стекло не царапать. Дворники воровали, поэтому их ставили только во время непогоды.
Ну, и запасные всегда возить надо :незнаю:

Снег вроде должен уже заканчиваться, если не зальют все химией, должен доехать :незнаю:
Стекло сильно поцарапало?

еще не знаю
не рассматривал чтоб не расстраиваться.
был один мах. начинался он с дворником, заканчивался уже без

беда товарищи
сегодня утром на велозаводском мосту щетка водительского дворника при очередном махе улетела нахуй
щетка немного специфическая. под заказ 2 дня

Не зря значит я старые на всякий случай запрятал подальше в багажник.

беда товарищи
щетка немного специфическая. под заказ 2 дня
Сейчас вроде с щетками в комплекте еще куча видов крепежей продается, или у тебя совсем все плохо?

еще не знаю

не рассматривал чтоб не расстраиваться.

был один мах. начинался он с дворником, заканчивался уже без
Если один мах всего, то нестрашно, да и вообще, неприятно, однозначно, но некритично
Эх, у меня когда-то в ливень, в темноте сорвало на приличной скорости, вот это агонь был :рл: Стекло расцарапало, потому что я не сразу в потемках поняла, что случилось, ну а домой я потом даже не по приборам ехала :D

Сейчас вроде с щетками в комплекте еще куча видов крепежей продается, или у тебя совсем все плохо?

обычный крючок
но крепление немного смещено
a1104ees-1920.jpg

возле стойки не будет дотирать

Ну шо там в городе? На Рогани перестало мести, вот думаю стоит соваться в центр или не....

Назад
Зверху Знизу