Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
осталось понять как домой попасть
dcagd4.webp

на барабэ или лоске нет?

беда товарищи
сегодня утром на велозаводском мосту щетка водительского дворника при очередном махе улетела *****

Знакомая история. Щетка правда у меня обычная. Но слетела в начале первого взмаха при брызганье на стекло. И потом, сжав зубы, смотрел как железный поводок проходит еще три взмаха по стеклу. Это больно:(

открути поводок или на крайняк подыми вверх.
или подложи кусочек тряпки, мочалки.

:D
для того чтоб открутить надо иметь инструмент
если поднять то в самій неподходящий момент поводок ебнет по стеклу
тряпку будем искать

:D
для того чтоб открутить надо иметь инструмент
если поднять то в самій неподходящий момент поводок ебнет по стеклу
тряпку будем искать

Мы раньше делали из камеры "лапки", и надевали их на поводки, чтобы стекло не царапать. Дворники воровали, поэтому их ставили только во время непогоды.
Ну, и запасные всегда возить надо :незнаю:

Снег вроде должен уже заканчиваться, если не зальют все химией, должен доехать :незнаю:
Стекло сильно поцарапало?

еще не знаю
не рассматривал чтоб не расстраиваться.
был один мах. начинался он с дворником, заканчивался уже без

беда товарищи
сегодня утром на велозаводском мосту щетка водительского дворника при очередном махе улетела *****
щетка немного специфическая. под заказ 2 дня

Не зря значит я старые на всякий случай запрятал подальше в багажник.

беда товарищи
щетка немного специфическая. под заказ 2 дня
Сейчас вроде с щетками в комплекте еще куча видов крепежей продается, или у тебя совсем все плохо?

еще не знаю

не рассматривал чтоб не расстраиваться.

был один мах. начинался он с дворником, заканчивался уже без
Если один мах всего, то нестрашно, да и вообще, неприятно, однозначно, но некритично
Эх, у меня когда-то в ливень, в темноте сорвало на приличной скорости, вот это агонь был :рл: Стекло расцарапало, потому что я не сразу в потемках поняла, что случилось, ну а домой я потом даже не по приборам ехала :D

Сейчас вроде с щетками в комплекте еще куча видов крепежей продается, или у тебя совсем все плохо?

обычный крючок
но крепление немного смещено
a1104ees-1920.jpg

возле стойки не будет дотирать

Ну шо там в городе? На Рогани перестало мести, вот думаю стоит соваться в центр или не....

Назад
Зверху Знизу