Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Остался дома - я **** :D

Кстати, на удивление сегодня утром, в 8:00-8:40 особо не было пробок ХГ-Вокзал-Сумская-Пушкинская, может многие решили не ехать на авто.
я тоже был удивлен, но как оказалось что многие просто долго откапывались. Через 30 минут Озерянская и Кузинский мост стояли полностью.

я тоже был удивлен, но как оказалось что многие просто долго откапывались. Через 30 минут Озерянская и Кузинский мост стояли полностью.
Да там того снега было, можно было и не откапываться, пока тачка грелась снег смохнул и поехал.:)

Сцуко, летают белые мухи как потерпевшие. Видимо придется вечером парковаться в сугроб, а утром копать копать копать

Да там того снега было, можно было и не откапываться, пока тачка грелась снег смохнул и поехал
Ага, я такого уже одного видел, кое как окна почистил и так и поехал, остальное типа сдует. я считаю что это не уважение прежде всего к другим водителям и к машине.

а я в 9-30 ехал
и довольно горд собою
хоть и сильно застревал, буксовал во дворах
но тем не менее выезжал не выходя из машины
раскачался и вперед
и никто меня при этом не толкал
а до вечера думаю все расчистят и поеду назад

Ага, я такого уже одного видел, кое как окна почистил и так и поехал, остальное типа сдует. я считаю что это не уважение прежде всего к другим водителям и к машине.
Я всегда с машины убираю весь снег с крыши с капота, чищу все окна, фары и т.д.. Потому что уважаю других участников движения. А есть педрилы, особенно на жыпах с сугробами летящими в лобовуху.

нет не лучше
я отвожу ребенка в садик
и нужно успеть на завтрак
а раньше встать это никак не вариант
Я вообще не вижу проблемы с ребенком проехать на автобусе и сдать его в сад и потом на метро.

Я вообще не вижу проблемы с ребенком проехать на автобусе и сдать его в сад и потом на метро.

проблема во времени на поездку
на машине 10 минут, на транспорте и пешком пожалуй минут 40 выйдет если не час

беда товарищи
сегодня утром на велозаводском мосту щетка водительского дворника при очередном махе улетела *****
щетка немного специфическая. под заказ 2 дня

Сегодня даже на выезде из моих ****** пробка была. Как всегда *******ы на фурах все загородили

беда товарищи
сегодня утром на велозаводском мосту щетка водительского дворника при очередном махе улетела *****
щетка немного специфическая. под заказ 2 дня
Раньше закажешь - раньше получишь

Прекратите заказывать эту гадость, сколько можно уже :мораль: :плачу:

Назад
Зверху Знизу