Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, на удивление сегодня утром, в 8:00-8:40 особо не было пробок

я же предупреждалМетет ***ть.....
Опять вечером физкультура ..

Ну и это тожеда как-бы с начала года особо пробок по утрам нет
но скоро закончатся каникулы![]()
, хотя вчера была пробка от хг до вокзала.я тоже был удивлен, но как оказалось что многие просто долго откапывались. Через 30 минут Озерянская и Кузинский мост стояли полностью.Кстати, на удивление сегодня утром, в 8:00-8:40 особо не было пробок ХГ-Вокзал-Сумская-Пушкинская, может многие решили не ехать на авто.
Да там того снега было, можно было и не откапываться, пока тачка грелась снег смохнул и поехал.я тоже был удивлен, но как оказалось что многие просто долго откапывались. Через 30 минут Озерянская и Кузинский мост стояли полностью.

Ага, я такого уже одного видел, кое как окна почистил и так и поехал, остальное типа сдует. я считаю что это не уважение прежде всего к другим водителям и к машине.Да там того снега было, можно было и не откапываться, пока тачка грелась снег смохнул и поехал
Был не правя же предупреждал

лучше бы в таком случае вы поехали на метро.хоть и сильно застревал, буксовал во дворах
лучше бы в таком случае вы поехали на метро.
Я всегда с машины убираю весь снег с крыши с капота, чищу все окна, фары и т.д.. Потому что уважаю других участников движения. А есть педрилы, особенно на жыпах с сугробами летящими в лобовуху.Ага, я такого уже одного видел, кое как окна почистил и так и поехал, остальное типа сдует. я считаю что это не уважение прежде всего к другим водителям и к машине.
Я вообще не вижу проблемы с ребенком проехать на автобусе и сдать его в сад и потом на метро.нет не лучше
я отвожу ребенка в садик
и нужно успеть на завтрак
а раньше встать это никак не вариант
Я вообще не вижу проблемы с ребенком проехать на автобусе и сдать его в сад и потом на метро.
Та же самая фигня, но встал на пол часика раньше и проблем нет.проблема во времени на поездку
на машине 10 минут, на транспорте и пешком пожалуй минут 40 выйдет если не час
Раньше закажешь - раньше получишьбеда товарищи
сегодня утром на велозаводском мосту щетка водительского дворника при очередном махе улетела *****
щетка немного специфическая. под заказ 2 дня