4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Потому что народ там зарабатывает больше и давно пересел на других производителей.
я говорю про все авто, а не про автоваз в частности. я часто езжу/ездил в РФ и вижу сколько там авто, даже в Московской области и то их там меньше чем в той же Киевской области, особенно если сравнивать с пригородом Киева.
и это миф что в РФ народ зарабатывает больше, в целочисленном выражении они там зарабатывают меньше чем у нас, это просто так кажется что больше, но с учетом того что цены почти на все у них выше чем у нас, то это больше плавно превращается в меньше. не смотрите кисель-тв, в РФ далеко не так сахарно как оно вещает, у меня все одноклассники из первой школы живут в РФ и они мне рассказывают как там живется в РФ из первых уст, без политики и купюр, и поверьте им там далеко не сахарно как вещает Кисель-тв.

я говорю про все авто, а не про автоваз в частности. я часто езжу/ездил в РФ и вижу сколько там авто, даже в Московской области и то их там меньше чем в той же Киевской области, особенно если сравнивать с пригородом Киева.
и это миф что в РФ народ зарабатывает больше, в целочисленном выражении они там зарабатывают меньше чем у нас, это просто так кажется что больше, но с учетом того что цены почти на все у них выше чем у нас, то это больше плавно превращается в меньше. не смотрите кисель-тв, в РФ далеко не так сахарно как оно вещает, у меня все одноклассники из первой школы живут в РФ и они мне рассказывают как там живется в РФ из первых уст, без политики и купюр, и поверьте им там далеко не сахарно как вещает Кисель-тв.

не, народ там больше зарабатывает, это факт. Но цены на продукты питания х2 х3. Говняные сосиски, которые тут даже собакам не скормишь, стоят от 400 рублей к примеру (200 грн)
по коммуналке много льгот, но по факту в крупных городах она даже больше чем у нас будет. Плюс проезд гораздо дороже.
Как итого - уровень жизни +- такой же как у нас. Можеть чуточку лучше. Речь о глубинке. Уровень жизни как в МСК в Украине недостижим ближайшие лет 10.

не, народ там больше зарабатывает, это факт. Но цены на продукты питания х2 х3. Говняные сосиски, которые тут даже собакам не скормишь, стоят от 400 рублей к примеру (200 грн)
по коммуналке много льгот, но по факту в крупных городах она даже больше чем у нас будет. Плюс проезд гораздо дороже.
Как итого - уровень жизни +- такой же как у нас. Можеть чуточку лучше.
ну так я про это же и пишу, что да получают больше, но с учетом того что цены на все выше, то получается в целом выходит что уровень жизни хуже. ну для начала, льготы положены не всем, а только некоторым, а во вторых льготы в РФ все уже давно монетизировали, у меня бабушка на все получала льготы (и на коммуналку, и на лечение, и на поездки) так ей все это заменили деньгами, а льготы убрали, и так почти везде.

ну так я про это же и пишу, что да получают больше, но с учетом того что цены на все выше, то получается в целом выходит что уровень жизни хуже. ну для начала, льготы положены не всем, а только некоторым, а во вторых льготы в РФ все уже давно монетизировали, у меня бабушка на все получала льготы (и на коммуналку, и на лечение, и на поездки) так ей все это заменили деньгами, а льготы убрали, и так почти везде.

у меня теща учитель в сельской местности (завуч). уже на пенсии. коммуналка 0. пенсия 20 000 руб
глубинка курской области

у меня теща учитель в сельской местности (завуч). уже на пенсии. коммуналка 0. пенсия 20 000 руб
глубинка курской области

у меня дядя - пенс в белгороде. пенсия - 9500 комуналка 2-к квартиры- 7200:)

глубинка курской области

т.е. ей не монетизировали льготы? интересно моей бабушке (вдова офицера) все монетизировали, единственно в чем я не уверен что и коммуналку тоже, хотя я думал что и её тоже. глубинка Воронежской области.

т.е. ей не монетизировали льготы? интересно моей бабушке (вдова офицера) все монетизировали, единственно в чем я не уверен что и коммуналку тоже, хотя я думал что и её тоже. глубинка Воронежской области.

а она вроде и не хотела монетизировать, у неё большой дом

монетизация произошла давно уже. пенсы слегка пошумели и все. как евробляхеры у нас)

так-таак...
Зрозуміло: теща, дядько, бабуся.
Перепис агентів триває...
hd7acg.webp

:D
:D Хильнем?:пиво: Я все пишу.:D

скажите пожалуйста на будущее
nokian hakkapeliitta любая шипованная - будет нормально?
или еще внутри нее нужно какие то цифры выбирать?

Сёма, она даже самая первая будет по зиме то, что надо, только не выпускается давно, так что купить в тебя получится только свежие модели.
Да и в целом, хоть Gislaved, хоть Continental, хоть Michelin, всё гражданских условиях будет заебись.

Да и в целом, хоть Gislaved, хоть Continental, хоть Michelin, всё гражданских условиях будет заебись.

ну у меня сейчас hankook а на ланосе был gislaved нешипованные
в снегу подбуксовывает когда внизу лед или много снега
я хочу такие чтоб не подбуксовывали

ну у меня сейчас hankook а на ланосе был gislaved нешипованные
в снегу подбуксовывает когда внизу лед или много снега
я хочу такие чтоб не подбуксовывали

любой шип будет травмировать Ваш музыкальный слух гулом и цокотом по асфальту. оно Вам нада?:)

Из свежих будет только 9я хакка с двумя видами шипов , но там оверпрайс. Pirelli ice zero гляньте там и шип с двумя зацепами и по протектору хорошая.после хакки 7 и 8 мне пирелли больше нравится.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 278

Главное Хакку с Нордманом не путать. Цифры, то чисто размер кошелька.

Если по богатому

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jh0gee.webp

Назад
Зверху Знизу