Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Где снег????
Я заипался омывайку заливать :D

на завтра небольшой снег, но скорее всего будет дождь.

Вчера видел, как девушка лобаш тёрла скребком яростно. Наверное, царапины будут.
И да, омывайка уже кончается, нужно заскочить купить.

Аха
Конечно
Свежий, слежавшийся, весенний
Вообще неважно
Шо то ***ня, шо это ***ня :D

важно то, что повышенный момент нужен когда у тебя хорошее сцепление и высокий момент тебе нужен при придельно низких оборотах колес, например ты вьезжаешь вверх по камнями...
В случае практически с любым снегом, у тебя ранняя точка срыва колеса в букс, поэтому момент тебе нужен самый минимальный, просто что бы двигаться, поэтому оптимальна например 3я передача или вторая, просто что бы мотор не дергался, при скорости 10км/ч но работал на максимально низкодопустимых оборотах.
понижацка может понадобится когда ты уперся носом в бруствер снега по капот, и прорыл колесами снег вплоть до земли...

В случае практически с любым снегом.

Что значит практически с любым?
Он что, разный бывает?

И да, это... когда по капот - понижайка тебе уже не понадобится... не трать сил, сразу бери лопату :D

Лугал опытный жыпер? Что я пропустил?

у меня с прошлой зимы не ******ась :)
надеюсь хватит на все дни этой срани.
При такой погоде как сегодня (и вообще при осадках), вообще нет необходимости брызгать на стекло, все время осадки/морось, стекло постоянно и без омывайки мокрое. Сегодня ездил - ниразу не брызнул омывайкой. Намокло - смахнул пару раз...

При такой погоде как сегодня, вообще нет необходимости брызгать на стекло, все время осадки/морось, стекло постоянно и без омывайки мокрое. Сегодня ездил - ниразу не брызнул омывайкой.
я тоже.
но это если не греть стекло.

я тоже.
но это если не греть стекло.

Та и салон теплый (стекло не холодное), но морось насколько обильная, что стекло в секунды хорошо намокает и этого вполне достаточно, чтобы начисто смахнуть дворниками.
Куда её тоннами люди выливают?:незнаю:
По трассе, без осадков и когда срань на дороге - это понятно, но по городу, да еще и с осадками....:незнаю:

нечего. отдыхай. просто читаю опытных жиперов и диву даюсь как сильны скрепы в битве с элементарной физикой.
Ну ты тоже Кэпа из себя строишь в обсуждении момента. Уже давно пережевали все подробно, смысл повторяться?

Назад
Зверху Знизу