Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
выше ответил...
в целом спорить бесполезно, достаточно просто прочесть что значит зимний режим любой автоматической трансмиссии.

То что ты называешь снегом и для чего зимний режим в автоматах - это просто скользкая поверхность. А то что мы называем снегом - это совсем другое. Более того, есть очень много случаев и вариантов когда крутишь колёса с малой скоростью и стоишь на месте, но стоит дать оборотов - и едешь. А есть и наоборот. Тут однозначно утверждать нельзя

То что ты называешь снегом и для чего зимний режим в автоматах - это просто скользкая поверхность. А то что мы называем снегом - это совсем другое. Более того, есть очень много случаев и вариантов когда крутишь колёса с малой скоростью и стоишь на месте, но стоит дать оборотов - и едешь. А есть и наоборот. Тут однозначно утверждать нельзя

снег это всегда поверхность с недостаточным сцеплением.
Что касаемо оборотов, я писал выше - более высокие обороты нужны что бы промыть снег до поверхности с лучшим сцеплением

Что касаемо оборотов, я писал выше - более высокие обороты нужны что бы промыть снег до поверхности с лучшим сцеплением

Ага, умник. Вот когда ты колесами прокопаешь снег настолько чтобы сесть на пузо - тогда и поржем.

Гггггггггггг :)))))

Ездил вчера вечера по Основе в *****х, где никто, никогда, ничего не чистит. Колёса не буксуют. Бус VW LT. Есть только антибукс. Лампочка ни разу не моргнула. Всё норм.
А разве сейчас где то снег остался? Так, насыпано пару см с корочкой.

А разве сейчас где то снег остался? Так, насыпано пару см с корочкой.
Поездите по *****м. Увидите. Особенно если дорогой пользовались и дорога имеет уклон. Меня в 2-3 местах по ул. Афанасьевской чуток сносило при торможении, если находишься постоянно в движении, без торможения, ничего такого не замечаешь, а стоит только нажать на тормоз идет сработка абс.

Помыл машину :trollface:

Подошел вечером к ней, и понял что протирать фары, стопы, стекла будет дольше чем заехать на мойку :D

Да
Это
Я приехал
Где снег???
О чем вы тут ужосы писали?

на улице гололед

Подошел вечером к ней, и понял что протирать фары, стопы, стекла будет дольше чем заехать на мойку :D

я свою мойку уже законсервировал, но если на улице +4 +5 будет, достану и помою. так не хочецца уже на автомойки ехать с их ****ими тряпками, водой и химией

Тоже помыл.. глянул на погоду и подумал, еу зачем?:рл:
Погодка капец, завтра будет хуже, чем сегодня была...
Затг в гараже сейчас стоИт красивая.:)

я свою мойку уже законсервировал, но если на улице +4 +5 будет, достану и помою. так не хочецца уже на автомойки ехать с их ****ими тряпками, водой и химией
+1. Мойку отключил, извращаюсь с водичкой с ведра, мойку подключать не полезу.

А снежок красиво сыпет...:)

хочешь заедь бесконтакта отолью тебе
Спасибо конечно.:пиво:
Свидимся как-то конечно. А как бесконтактом баз мойки можно пользоваться? Вот сейчас, когда мойка не подключена. Бесконтакт это же с мойкой?
Мойка отключена зимой, извращаюсь с мойкой машины как могу, но машинка в основном и зимой чистенькая.:)
Бесконтак летом актуальный, я так понимаю. Когда мойку подключим.

Назад
Зверху Знизу