Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ручник зимой, на гололеде, а еще лучше в резком повороте :D
да даже если и не шутка, оно всё равно у меня уже лет 5 как не работает, так что я им и летом давно уже не пользуюсь, и не парюсь, Крыма нет, горок нет, живем на равнение :)

Я бы сказал, что зря не работает.
Часто, в безопасных местах, пробую останавливаться ручником с передачей, попутно выискивая место для контактного торможения (можно еще мотор заглушить на передаче). Ручник - это как огнетушитель, может пригодиться всего один раз.
Раньше я вообще им при стоянке не пользовался, но после "автоветки" стал чаще дергать :-)

Так і дальше біли кто ездил в суба клубе лучше меня - вон субаристі заняли подіум ЧУ на субах. Что теперь? Ті понимаешь разницу в том, что мне біло ***** что мне скажет кто-то тогда - я учился и учусь по сегодня ездить. Мне біло ***** тогда и сегодня ***** на все недоприводі с хака или с ***ка - когда надо біло срочно побратимов 300х зімой в 14м возить, то со мной ездили всего лишь еще 2 харьковские субі и парни за 1,5-2,5 часа оказались в нашем госпитале. Недоприводов там не біло, которіе охуеть как класно ездили на АГ или на каких-то мероприятиях хака. Мне єтого достаточно - меня все устраивает. От тех, кого таким способом доставляли в госпиталь претензий нет по сей день - все живі и здорові, насколько вішло. У тебя еще есть претензии ко мне, или к тому как я ездил субой?
То что ты диванный эксперт по всем вопросам, все уже давно поняли, и то что твои ответы набо делить на 2 тоже.

Пы.сы То что ты спасал жизни бойцам, достойно глубокого уважения, но то что ты этим бахвалишься на форуме отнюдь тебя не красит.

То что ты диванный эксперт по всем вопросам, все уже давно поняли, и то что твои ответы набо делить на 2 тоже.

Пы.сы То что ты спасал жизни бойцам, достойно глубокого уважения, но то что ты этим бахвалишься на форуме отнюдь тебя не красит.

мені глубоко піхуй на мненіє , від типу недіванних, і сказав я це лише для того, щоб було зрозуміло який практичний зиск в реальному житті від того, що хтось обігнав мене колись на АГ.
Головним є те, що в своїх геть інші думки з цього приводу - я ціную то набагато більше, ніж те, що скаже якийсь мамкин гонщик, котрий колись ****ато проїхав десь по АГ, чи Коротичу.

мені глубоко піхуй на мненіє , від типу недіванних, і сказав я це лише для того, щоб було зрозуміло який практичний зиск в реальному житті від того, що хтось обігнав мене колись на АГ.
Головним є те, що в своїх геть інші думки з цього приводу - я ціную то набагато більше, ніж те, що скаже якийсь мамкин гонщик, котрий колись ****ато проїхав десь по АГ, чи Коротичу.
:рл: Поток сознания. В очередной раз перднул в лужу, впрочем ничего нового, года идут пушарик не меняется.

:рл: Поток сознания. В очередной раз перднул в лужу, впрочем ничего нового, года идут пушарик не меняется.

зато в нас є хуєнно сознательні люди, накшталт тебе - не переживай так, проїдеш ****ато разок по АГ і життя стане краще.

зато в нас є хуєнно сознательні люди, накшталт тебе - не переживай так, проїдеш ****ато разок по АГ і життя стане краще.
А бы хоть что то, но написать.:рл:
Иди ка ты лучше в надрабанк.

По резине я тебе ответил - до 4мм глубины протектора не допускаю. Но чуть не точно написал - меньше 4мм не допускаю. А передние ли это колёса, или задние - разницы нет. До 4мм глубины колёса практически полностью выполняют функцию по сцеплению с полотном дороги. Не знал? Пичаль. Ещё примеры плиз, только не стоит выпячивать свою бездарность.

Зимняя? 4мм? Почти такая же, как новая 9.5мм?? Ну ок. Пожалуй, всё.

Блин, все течет, все меняется, и только Пушарик как был *****болом, который не умеет ездить, так им и остается.
Сначала на Лтаве ему не хватает тормозов, при этом время на турбосубе хуже, чем у людей на гражданских 1.6-2.0 овощах. То ему дорожка очень медленная под 2ю передачу. О каких более быстрых дорожках может быть речь, если даже на 2й передаче не получается нормально совладать с машиной и ехать быстро? :) Зато понтов выше крыши.

А когда начинаются разговоры о том, что кто-то быстрее потому что у него тачка дешевле - мне становится смешно. Не можешь позволить себе ездить на субе так, как она должна ездить - тогда спрашивается, ***** она нужна? )))) Понтонуться от светофора до светофора по проспекту? Так вроде ж уже не 19 лет...

И, конечно же, пушарик лучше всех знает, кто, почем и где берет какую резину.

Для тупых, раз уж ты доколупался до моей машины и резины:

1. Корч стоит далеко не 2000$ и если у тебя не хватает мозгов увидеть разницу между разорваной восьмеркой и спортивной машиной, то мне тебя жаль )))).

2. БУ гравийную резину я перый и последний раз покупал в 2012 году. И ты прав, я не беру Pirelli на Аскании по 195 евро ))). Мне больше нравится новый Michelin, несмотря на то, что он стоит по 255 евро за колесо. Но покупать обноски, которые никуда не годятся - это как раз удел жлобов. На них можно ехать только на тренировки и на убой, но никак не для езды на результат.

Чё-то вспомнилось...

Приходит женщина в публичный дом для женщин. Смотрит расценки: Казанова - 1000$, Ромео - 500$, Дон Жуан - 100$, Вася Мозгоеб - 50р. Смотрит, что по деньгам, и понимает что только на Васю хватает. Ну решает заказать его.
Приходит, значит, Вася, раздевается, раздевает ее, кладет на диван и начинает окучивать по полной программе. Она получает неземное удовольствие, ей хорошо, уже доходит до оргазма, и вот... в последний момент он вытаскивает **** и говорит:
- Слушай, ну что за бытовуха, никакой романтики. Пойдем встанем под душ и все повторим, закрыв глаза, вроде как на природе.
Ну что делать, пошли они в душ. Начинается все по новой, опять он качественно ее окучивает, опять почти оргазм, и опять он в последний момент вытаскивает **** и говорит:
- Не, опять не то: дождь вроде как есть, а вот грома нет. Давай ты еще ногой по ванне стучать будешь. Закроем глаза и представим, что это гром.
Делать нечего - хочется все же получить оргазм. Опять все по новой, он ****ает как профессионал, она получает удовольствие, при этом стоит под душем и стучит ногой. Опять оргазм почти-почти, и опять в последний момент он вытаскивает **** и говорит:
- Слушай, вот дождь есть, гром есть, а молния? Давай ты еще выключатель будешь включать и выключать, вроде как молния.
Делать нечего, женщина соглашается. Опять все по новой, Она под душем, стучит ногой по ванне, клацает выключателем, а он старается как может. И вот уже самый пик почти наступает, она вот-вот кончит и... он вытаскивает **** и говорит:
- Не, ну я не могу в такую погоду *******!

ну що, сніг як випав - так і розтав, дороги чисті - посолені та посипані.

Такой, типа не заметил :ги:

а каким дерьмищщем посыпают дороги то? В -10 на дороге вода была...

Назад
Зверху Знизу