Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Утром наблюдал в зеркало заднего вида как в поворотах заносило древние Жигули, причем на 20 км, не больше, причем два разных. Охреневал, надеялся что не догонят :D

Утром наблюдал в зеркало заднего вида как в поворотах заносило древние Жигули, причем на 20 км, не больше, причем два разных. Охреневал, надеялся что не догонят
Резина нужна на задок очень хорошая, плюс ездить нужно уметь на заднем приводе, пусть и не Мустанг, но всё же...

И когда тебя на автограде еще на ХАКковском ЕМНИП мероприятии тебя объехал корч, ты как истинный танцор которому что то вечно мешает, рассказывал про резины, синусы и космические корабли... По хаку мы с тобой пересекались еще с далекого 2006, и я видел, и помню многие твои фиаско, к которым приводили необдуманные высказывания и заявления, основанные на собственном не всегда правильно истолкованном опыте.
Пы.сы Езда по скользской трассе 100-110, это отнюдь не покатель интеллекта. Опять сам себя в лужу садишь.

Так і дальше біли кто ездил в суба клубе лучше меня - вон субаристі заняли подіум ЧУ на субах. Что теперь? Ті понимаешь разницу в том, что мне біло ***** что мне скажет кто-то тогда - я учился и учусь по сегодня ездить. Мне біло ***** тогда и сегодня ***** на все недоприводі с хака или с ***ка - когда надо біло срочно побратимов 300х зімой в 14м возить, то со мной ездили всего лишь еще 2 харьковские субі и парни за 1,5-2,5 часа оказались в нашем госпитале. Недоприводов там не біло, которіе охуеть как класно ездили на АГ или на каких-то мероприятиях хака. Мне єтого достаточно - меня все устраивает. От тех, кого таким способом доставляли в госпиталь претензий нет по сей день - все живі и здорові, насколько вішло. У тебя еще есть претензии ко мне, или к тому как я ездил субой?

Дорога скользкая.... все не решусь шиповку надеть, в эту субботу уж точно :-)

ну не знаю, в прошлую субботу утром я на Соборном спуске, на брусчатке,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на свежей зимней резине, но без шипов, ощутил весь кайф скольжения по гололёду, АБС срабатывало несколько раз, с учетом того, что я сразу снизил скорость и врубил 2-ю на МКП, но таз остановился как вкопанный перед светофором на Клочках на красный

гололед+брусчатка+ спуск+ нет шипов - Это кайф, для тех кто понимает, но такое иногда бывает

Так і дальше біли кто ездил в суба клубе лучше меня - вон субаристі заняли подіум ЧУ на субах. Что теперь? Ті понимаешь разницу в том, что мне біло ***** что мне скажет кто-то тогда - я учился и учусь по сегодня ездить. Мне біло ***** тогда и сегодня ***** на все недоприводі с хака или с ***ка - когда надо біло срочно побратимов 300х зімой в 14м возить, то со мной ездили всего лишь еще 2 харьковские субі и парни за 1,5-2,5 часа оказались в нашем госпитале. Недоприводов там не біло, которіе охуеть как класно ездили на АГ или на каких-то мероприятиях хака. Мне єтого достаточно - меня все устраивает. От тех, кого таким способом доставляли в госпиталь претензий нет по сей день - все живі и здорові, насколько вішло. У тебя еще есть претензии ко мне, или к тому как я ездил субой?
При чем тут одно к другому? Ты ж не ***хер, прикрываться атошниками.
Чуть что - всегда в ту тему :незнаю:

гололед+брусчатка+ спуск+ нет шипов - Это кайф, для тех кто понимает )
А чем тебе шипы на брусчатке помогут? Там как раз они и не нужны.
Я как то засел в снегу, который лежал на тротуарной плитке, так шипы по плитке буксовали аж бегом.

При чем тут одно к другому? Ты ж не ***хер, прикрываться атошниками.
Чуть что - всегда в ту тему :незнаю:

так я кажу, що там досить швидко їздли - чемпіонів хаку поруч не бачив. Зато вони ****ато іздили десь колись по АГ.
Чуть шо в нас є кілька володарів нєдопривода, котрі кілька раз у житті приїхали на трасі, де турбовані повнопривідники вище другої передачі не їздили.

Ще памятаєш у Коротичу на полігоні хтось приїхав хутчіше Ево і мене - у чувака шипи просто були і на корча було тупо ***** - буде він у кущах чи ні. І тепер в людей радість до кінця життя, що вони побачили як заз їзде швидше за нормальну автівку.

А чем тебе шипы на брусчатке помогут? Там как раз они и не нужны.
Я как то засел в снегу, который лежал на тротуарной плитке, так шипы по плитке буксовали аж бегом.

я хз, специалисты говорят, что по гололёду только шипы рулят :незнаю:
обидно, что не знаю как оно, никогда не ездил, так как привык за последние года к теплой зиме

так я кажу, що там досить швидко їздли - чемпіонів хаку поруч не бачив. Зато вони ****ато іздили десь колись по АГ.
Чуть шо в нас є кілька володарів нєдопривода, котрі кілька раз у житті приїхали на трасі, де турбовані повнопривідники вище другої передачі не їздили.

Ще памятаєш у Коротичу на полігоні хтось приїхав хутчіше Ево і мене - у чувака шипи просто були і на корча було тупо ***** - буде він у кущах чи ні. І тепер в людей радість до кінця життя, що вони побачили як заз їзде швидше за нормальну автівку.
Ну Слим постоянно натягивает кучу суб и эво на грунте. На зубиле 1.6 блин!
И толку с тех полных приводов, если мало кто умеет?

Ну Слим постоянно натягивает кучу суб и эво на грунте. На зубиле 1.6 блин!
И толку с тех полных приводов, если мало кто умеет?
і шо тепер - всім стояти дрочити? От скажи який зиск з того практичний?
У Сліма корч на який тупо ***** - викинув и за 2000 купив новий, просто як ***ову ***ху. Коли людина їде на авто ціною в 10 таких корчів трохи може іншої думки, ніж володарь корча.

я хз, специалисты говорят, что по гололёду только шипы рулят
На брусчатке шипы бесполезны. Там и на супер-зиме нужно быть на чеку. Кстати, АБС на брусчатке работает против водителя, разблокируя подпрыгнувшее колесо, увеличивая тем самым тормозной путь, имей это в виду ;)

На брусчатке шипы бесполезны. Там и на супер-зиме нужно быть на чеку. Кстати, АБС на брусчатке работает против водителя, разблокируя подпрыгнувшее колесо, увеличивая тем самым тормозной путь, имей это в виду ;)

взагалі гальма без двигуна = зло. Гальмувати тре завжди з перегазовкою та з двигуном - якщо є бажання максимально ефективно гальмувати.

і шо тепер - всім стояти дрочити? От скажи який зиск з того практичний?
У Сліма корч на який тупо ***** - викинув и за 2000 купив новий, просто як ***ову ***ху. Коли людина їде на авто ціною в 10 таких корчів трохи може іншої думки, ніж володарь корча.
Ну зачем ты бред пишешь? Он вкладывает кучу денег много лет именно потому что *****?
Я понял, бессмысленный разговор.
Из серии "у меня супер мощный таз, но на газ не нажимаю, потому что резина дорогая и бензин".

п.с. у Слима восмерка дороже твоей бубары, если вложения посчитать.

Ну зачем ты бред пишешь? Он вкладывает кучу денег много лет именно потому что *****?
Я понял, бессмысленный разговор.
Из серии "у меня супер мощный таз, но на газ не нажимаю, потому что резина дорогая и бензин".

такий корч зараз 2000 коштує, пару тижнів тому навіть бачив у продажу.

Назад
Зверху Знизу