Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
У меня проще - на ходу кнопошка все выключает, даже останавливаться не нужно
у меня тоже, но чтоб прям всё - её надо некоторое время подержать.

Как-то проще оказывается остановиться и передачу переключить на повышенную - тем более на некоторых корчах это и называется winter mode

Ну да каждому своё.

Это ж как надо дрочиться на новых корчах ))) У меня всё проще. Как снег или лёд выпал - включил полный привод. Как полностью весной сошёл - выключил. И никаких плясок с бубном :ги:

Это ж как надо дрочиться на новых корчах ))) У меня всё проще. Как снег или лёд выпал - включил полный привод. Как полностью весной сошёл - выключил. И никаких плясок с бубном :ги:
У меня еще проще. Никаких кнопок, всегда 50/50 и зимой и летом:)

Многие подсознательно забывают одну простую вещь, что 4×4 повышает только ведущие свойства, тормозные способности, сцепные с дорогой и инертность от массы остаются точно такими же, как и на моноприводе.

:D:D:D:D

Я відкрию тобі таємницю - самоблокующийся диференціал працює в обибва боки однаково... що при розгоні, що при гальмуванні, а отже гальмування нормальної Суби завжди краще (так само як і розгон), ніж в любого іншого, в кого просто привід на 2 вісі, виключення складають Еволюшени.

как правило, имеют автоматическое подключение или перераспределение крутящего момента,
Подключаемый задний привод вообще страшная вещь. Машину несет, начинаешь газу давать что б ***** её вытянула - электроника видит буксующие передние колеса и подключает задние колеса, **** начинает нести сильнее. Сбрасываешь газ что б задние колеса уперлись в обороты двигателя и выровняли **** (как делал на Жигулях), так электроника отключает задние колеса, т.к. передние не буксуют. Остается только на ESP надеяться.

Потому что "оно едет боком! шоделать?!" :-)
Понимая преимущества, люди полностью игнорируют нюансы и недостатки.

потому шо повний привід буває тільки на мєшалкє, а решта - то гламурна *****астія, котра скінчується у куветі. :іржач::іржач::іржач:

Свободный симметричный дифференциал всегда распределяет крутящий момент 50/50

:іржач::іржач::іржач: егеж, а чому на льоду шліфує завжди одне колесо, коли інше на асфальті???бо згідно твоїх слів мають крутитися обидва, і пхати авто не треба.

:іржач::іржач::іржач: егеж, а чому на льоду шліфує завжди одне колесо, коли інше на асфальті???

Ты бы вместо того чтобы херню писать, хоть википедию сначала почитал. Не говоря уже о более компетентных источниках. А момент и на шлифующем, и на стоящем - одинаков. Он достаточен чтобы одно шлифовало, но недостаточен чтобы другое крутилось

Ты бы вместо того чтобы херню писать, хоть википедию сначала почитал. Не говоря уже о более компетентных источниках. А момент и на шлифующем, и на стоящем - одинаков. Он достаточен чтобы одно шлифовало, но недостаточен чтобы другое крутилось

егеж, а коєффициент блокування тобі щось говорить? Відкрий механіку та почитай. Перед тим як писати ***ню.
В наведеному випадку він поділив до співвідношення 100/0, уічитєль... :іржач::іржач::іржач:

Вивіси машину на підйомник та покрути 1 колесо - чому не крутиться друге, та жеж 50/50, згідно твоєї теорії ))) чи у повітря такий опір, що не хватає сили 2му колесу обертатись??? :іржач::іржач::іржач:

:D:D:D:D

Я відкрию тобі таємницю - самоблокующийся диференціал працює в обибва боки однаково... що при розгоні, що при гальмуванні, а отже гальмування нормальної Суби завжди краще (так само як і розгон), ніж в любого іншого, в кого просто привід на 2 вісі, виключення складають Еволюшени.

я это последние 2 недели талдычу :D

Та тебе, наверное, лучше чем мне известно, что там и как у Субару с МКПП.:)

2 відкритих діфа, ну може, інколи, позаду соїть віска на 2кг, але то всьо уйня, якщо немає справжньої блоки - дискової, кулачкової, або гвинтової.

егеж, а коєффициент блокування тобі щось говорить? Відкрий механіку та почитай. Перед тим як писати ***ню.
В наведеному випадку він поділив до співвідношення 100/0, уічитєль... :іржач::іржач::іржач:

Вивіси машину на підйомник та покрути 1 колесо - чому не крутиться друге, та жеж 50/50, згідно твоєї теорії ))) чи у повітря такий опір, що не хватає сили 2му колесу обертатись??? :іржач::іржач::іржач:

Ещё раз говорю. Почитай как распределяет крутящий момент свободный симметричный дифференциал. Я конечно могу тебе привести цитаты и ссылки, но тогда ты будешь выглядеть очень глупо

2 відкритих діфа, ну може, інколи, позаду соїть віска на 2кг, але то всьо уйня, якщо немає справжньої блоки - дискової, кулачкової, або гвинтової.

Шо маємо, то маємо...:)
Я сильно не заморачиваюсь.

Ещё раз говорю. Почитай как распределяет крутящий момент свободный симметричный дифференциал. Я конечно могу тебе привести цитаты и ссылки, но тогда ты будешь выглядеть очень глупо

нашо мені цитата - в мене є реальна машина.

Покрути колесо на підйомнику і подивись що та як. В мене крутиш одне колесо і крутяться всі 4ри, якщо передача ввімкнута, або обидва на вісі, причому з однаковими швидкостями обертаються, та в один бік.

Назад
Зверху Знизу