Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ага, проверил и я. Синоптик дождь рисовал с мокрым снегом с понедельника. Теперь сильный снег. ну-ну. На воскресенье было с утра небольшой снег, теперь снег.

я смотрю айфоновский и интеликаст

гизметео очень смешной прогноз, давно в игноре)

ага, проверил и я. Синоптик дождь рисовал с мокрым снегом с понедельника. Теперь сильный снег. ну-ну. На воскресенье было с утра небольшой снег, теперь снег.

О.. вчера такого не показывало...
Концепция поменялась :D

Они запутались.:D
Как обычно синоптики не знают что и ****Еть. С понедельника покажет, думаю, что как обычно осадки будут с плюсовой температурой и это больше будет похоже на дождь.:(

уж лучше пусть будет так, чем слизь, соль и дрист на дорогах. Даже осенью этой как то без грязи обошлось - даже дворы с выкатанными газонами боль-менее чистые остались

осень не дождливая была.
так у тебя же столбики кажись поставили. помню фото выкладывал здесь.

да. Удивительно, но столбики стоят и работают. В моем дворе ок. А возле 37-го по Л.Свободы все постепенно переехали на газон под спортклуб ГТО. Половину поляны уничтожили, через пару месяцев под волейбольную сетку будет :yahoo: паркинг

Ну я за два варианта зимой. .. либо снег и морозЕц, либо ***** нужен тот снег при плюсовой. А вообще конечно же за снежную и настоящую зиму.:клас::любов:

Смотрите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точность процентов 80.
вот и посмотрим кто говорит правду, rp5 или

Пока что прогноз wunderground совпадает с Вентаскай.

Можешь ещё и это глянуть
Очень совпадает с rp5.
, еще есть
, она тоже снег обещает.

Вчера ездил Харьков -Полтава-Кременчуг и обратно. Снег от Кременчуга до Чутово. Дальше нет. Дороги чистые. Снега на обочине 10-15 см.

Эх, хорошо бы снежка конечно... Но думаю все ещё поменяется 10 раз. Надо наверное на всякий случай таки эльку переобуть. На мудах по снегу и льду очковасто...

на понедельник уже сильный дождь.

на понедельник уже сильный дождь.
да, а потом мороз и сракопад обеспечен, а с условием того что коммунальные реки итак могу в скорости превратить Харьков в Венецию, то картина получается безрадостная.

Уже и дождь отменили почти. 1мм осадков за 6 часов.

Да, апокалипсис отменили :(

как отменили?
вскр - снег
пнд - дождь
вт - снег

Назад
Зверху Знизу