Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
купил новую резину и просто поставил на диски
выпал снег,вышел,часик поебался и все
***** там прогнозы мониторить

ну -12 после дождя не очень на ***ню похоже -)
там не сразу минус упадет на землю, а через день, скачала все будет пристойно. но вот вопрос, успеют ли дороги Харькова засолить чтобы не начался гололед, хороший вопрос, ведь по любому дороги будут мокрые.

там не сразу минус упадет на землю, а через день, скачала все будет пристойно. но вот вопрос, успеют ли дороги Харькова засолить чтобы не начался гололед, хороший вопрос, ведь по любому дороги будут мокрые.
Успеют. В последнее время у гепы с солью проблем нет

Смотрел вентаскай, изменений в прогнозе нет, он по прежнему в Харькове и по пригороду прогнозирует снег, а вот в области возможен и дождь.

Смотрел вентаскай, изменений в прогнозе нет, он по прежнему в Харькове и по пригороду прогнозирует снег, а вот в области возможен и дождь.
****ит он как дышит. По моему опыту точнее всего метеопрог

Так что там? Снег или дождь, плюс или минус? Делаем ******, господа.:D

а меня все устраивает :yahoo:
не хочу снега, не хочу гололеда, не хочу метели и вьюги, не хочу чтобы днище и короба тачки быстро сгнили от наших реагентов, которыми посыпают дороги, не хочу опять чистить снег у гаража тем более еще и лопату не купил
у снега только один плюс - он латает все ямы во дворах, дороги становятся по-европейскому ровными :ги:

Знач так.
На завтра після 16-ї снігодощ
Понеділок по обіді - дощосніг
Вівторок - сніг до вечора.

В програмі можливі зміни.
У мене все.

Имеем все шансы в понедельник отметить день жестянщика.

Уже чуток насыпает на рогани

Ну шо, снова прогноз поменяли? Это уже 5-й раз за последние пару дней. И ещё поменяется. Самый точный - на вчера. И то не 100%

Назад
Зверху Знизу