меня больше волнует как с ***хера шото получит в случае чегоЗабавно будет наблюдать, как ***херы потом будут пытаться получить страховую выплату от ДТП, когда машина зарегистрирована неизвестно на кого.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня больше волнует как с ***хера шото получит в случае чегоЗабавно будет наблюдать, как ***херы потом будут пытаться получить страховую выплату от ДТП, когда машина зарегистрирована неизвестно на кого.

а куда он прицепил его? не похоже на правдуПора...
шо ? снег ??!!
нет никакого снега

а куда он прицепил его? не похоже на правду
Фотошопа куда он прицепил его? не похоже на правду
неплохоК подрамнику через самодельные рычаги
Вывалиться ?Но, что будет с подрамником, если под снегом окажется кирпидон, пенёк или прочая неожиданность? Хотя скорость и не большая, но все же...

да, вместе с двигомВывалиться ?![]()

неплохо
Но, что будет с подрамником, если под снегом окажется кирпидон, пенёк или прочая неожиданность? Хотя скорость и не большая, но все же...
там кроме него больше никто и не ездит.
Лозовая
![]()
Данунахуй, ностальжи. Лудший будь.

ага, проверил и я. Синоптик дождь рисовал с мокрым снегом с понедельника. Теперь сильный снег. ну-ну. На воскресенье было с утра небольшой снег, теперь снег.на воскр-вторник все прогнозы уже почти точно снег рисуют
Сегодня баяли: в Валках снег выпал. Что да как — ХЗ.Что там с дорогой сильно скользко?
ага, проверил и я. Синоптик дождь рисовал с мокрым снегом с понедельника. Теперь сильный снег. ну-ну. На воскресенье было с утра небольшой снег, теперь снег.
показывает что будет снег. И такой интенсивный.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.