меня больше волнует как с бляхера шото получит в случае чегоЗабавно будет наблюдать, как бляхеры потом будут пытаться получить страховую выплату от ДТП, когда машина зарегистрирована неизвестно на кого.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня больше волнует как с бляхера шото получит в случае чегоЗабавно будет наблюдать, как бляхеры потом будут пытаться получить страховую выплату от ДТП, когда машина зарегистрирована неизвестно на кого.

а куда он прицепил его? не похоже на правдуПора...
шо ? снег ??!!
нет никакого снега

а куда он прицепил его? не похоже на правду
Фотошопа куда он прицепил его? не похоже на правду
неплохоК подрамнику через самодельные рычаги
Вывалиться ?Но, что будет с подрамником, если под снегом окажется кирпидон, пенёк или прочая неожиданность? Хотя скорость и не большая, но все же...

да, вместе с двигомВывалиться ?![]()

неплохо
Но, что будет с подрамником, если под снегом окажется кирпидон, пенёк или прочая неожиданность? Хотя скорость и не большая, но все же...
там кроме него больше никто и не ездит.
Лозовая
![]()
Данунахуй, ностальжи. Лудший будь.

ага, проверил и я. Синоптик дождь рисовал с мокрым снегом с понедельника. Теперь сильный снег. ну-ну. На воскресенье было с утра небольшой снег, теперь снег.на воскр-вторник все прогнозы уже почти точно снег рисуют
Сегодня баяли: в Валках снег выпал. Что да как — ХЗ.Что там с дорогой сильно скользко?
ага, проверил и я. Синоптик дождь рисовал с мокрым снегом с понедельника. Теперь сильный снег. ну-ну. На воскресенье было с утра небольшой снег, теперь снег.
показывает что будет снег. И такой интенсивный.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.