Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Опять все прогнозы не свершились. так, что точных нет в природе.
Идет снег, который никто не предвещал в это время.

Опять все прогнозы не свершились. так, что точных нет в природе.
Идет снег, который никто не предвещал в это время.

А как ты себе представляешь точный прогноз?
Возможен ли он на территории где практически отсутствует инфраструктура метеостанций?
Я конечно не специалист, но мне кажется что спутники не всемогущие, и без наземных метеостанций, которых у нас уже или вообще нет или практически нет, сложно владеть всей необходимой информацией для точного прогноза.

Там, где есть необходима инфраструктура - там и прогнозы уверен точнее.
У нас же, только то что зарубежные спутники могут "увидеть" - это и есть все данные для прогнозирования.

Шо вы так все переживаете. Уже давно нужно считать сентябрь последним месяцем лета, а март - зимы. Можно и заодно "под шумок" будет отменить неактуальные празники типа 8 марта. Ведь кто празнует 8 марта зимой? :)

Там, где есть необходима инфраструктура - там и прогнозы уверен точнее.
Прогнозы точнее там где погода не меняется. Вот в Абу-Даби например прогноз можно не смотреть, один черт ничего не меняется.

Возможен ли он на территории где практически отсутствует инфраструктура метеостанций?
Я конечно не специалист, но мне кажется что спутники не всемогущие, и без наземных метеостанций, которых у нас уже или вообще нет или практически нет, сложно владеть всей необходимой информацией для точного прогноза.
*****, есть ли дно, которое хруй не сможет пробить? :іржач: :іржач: :іржач:

это ****ец, что такое...

А шо там в днепре, кто был?
Я сейчас в Днепре. Уже много почистили и посолили. Проехать можно уже везде. На маленьких улочках еще нет асфальта, но в целом везде уже асфальт. Что будет завтра не знаю, сейчас идет ледяной дождь.

Назад
Зверху Знизу