Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
шипы никому в городе не нужны! (тм) :контракт:
соль нужна! всем и много! :D
Ну моноприводы мучаются, да. Лично наблюдаю и выталкиваю людей возле своего двора застрявших в ледяной колее чуть ли не каждый день. Мне пофиг на те шипы, там где они буксуют, у меня и намека нет на пробуксовки. Лично мне они и правда ни к чему.:) И кумовья , один на Пассате полноприводном на липучках приезжает каждую субботу ко мне, другой на Форе и разворачивются легко, без намека на букс.
На даный момент для монопривода будут может и не лишними, и то в чс и в городе во дворах, там где есть ледяная колея.

Ну моноприводы мучаются, да. Лично наблюдаю и выталкиваю людей возле своего двора людей застрявших в ледяной колее чуть ли не каждый день. Мне пофиг на те шипы, там где они буксуют, у меня и намека нет на пробуксовки. Лично мне они и правда ни к чему.:)

Ну я на шипах застрявал только когда садился на днище, но там и шипы не помогут

На салтовке неплохо так сыпет.
Шло 48е февраля...

пошла снегоуборочная по пр. Победы, при том что насыпать как следует не успело, удивительное рядом

Снег закончился :(

Сегодня владельцы внедорожников и паркетников опять будут доминировать, унижать и властвовать :(

Март сказал Декабрю, я за тебя работал, теперь выйди ты за меня.

Как думаете в Волчанск на Авео ехать?

:відстій:суканахуй,доколе
как же ******* эта белая сранина
его уже просто некуда откидывать

как-то весна *******
верните зиму

Короче доехал до работы и ни разу нигде не застрял...
Это при том, что за городом из посёлка выезжал одним из первых - задавал направление :)

Ну вот. Но один день был. Ради этого стоит покупать джип.

Ито, ездил на цепях. А пузотеры смотря на это только вздыхали, но не купили важный девайс аж за 300-400 грн. Так всем надо, так всем надо ездить.

Назад
Зверху Знизу