Статус: Офлайн
Повідом.: 21198
Повідом.: 21198
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РП5 уже отменил снегопад ночной и утренний, остальных синоптиков **** пока держит.![]()

Опять пошел.
Метёт!![]()
та ты шо?!Опять все прогнозы не свершились. так, что точных нет в природе.
Идет снег, который никто не предвещал в это время.

сейчас ночь?та ты шо?!
посмотрим...и снег будет.
если прогноз правдивый следующий четверг +10Где то так по карте и получается...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять все прогнозы не свершились. так, что точных нет в природе.
Идет снег, который никто не предвещал в это время.
Прогнозы точнее там где погода не меняется. Вот в Абу-Даби например прогноз можно не смотреть, один черт ничего не меняется.Там, где есть необходима инфраструктура - там и прогнозы уверен точнее.
Так ужеж отменилиМожно и заодно "под шумок" будет отменить неактуальные празники типа 8 марта. Ведь кто празнует 8 марта зимой?
*****, есть ли дно, которое хруй не сможет пробить?Возможен ли он на территории где практически отсутствует инфраструктура метеостанций?
Я конечно не специалист, но мне кажется что спутники не всемогущие, и без наземных метеостанций, которых у нас уже или вообще нет или практически нет, сложно владеть всей необходимой информацией для точного прогноза.
Прогнозы точнее там где погода не меняется. Вот в Абу-Даби например прогноз можно не смотреть, один черт ничего не меняется.

8 марта отменили?Так ужеж отменили
норм пусть идет не мешайте ему![]()
8 марта отменили?
****аврот
а за права мужчин когда начнут бороться?
Я сейчас в Днепре. Уже много почистили и посолили. Проехать можно уже везде. На маленьких улочках еще нет асфальта, но в целом везде уже асфальт. Что будет завтра не знаю, сейчас идет ледяной дождь.А шо там в днепре, кто был?