Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Был бы у меня полный привод- ехал бы так же:кручусь:

не дай божЕ тебе проехаться на полном приводе и херовой резине... если бы там стояла сосучка, что в гараже сейчас выполняет функцию бампера у задней стенки, то хера лысого у меня бы там так вышло. :ги: полный привод - это не панацея от всех бед.

шЫп, шЫп, шЫп !!! (с) :d

и шип в том числе :ги:
только вам жеж невдомек, что шип тоже себе не панацея от всех бед.. если ты зашипуешь россаву к примеру - *****той резиной она от этого не станет. ;) и хер чем тебе там тот шип поможет. :D :D :D

назад задвинул? или так и бросил?
Подвиг ******ина А.Матросова помнишь ?
Стоит моя автивка и грудью колодец закрывает.
Как стемнеет - отъеду...
*
Да, не забыть бы палку поставить !

да палку в темноте могут и не заметить. Если есть лопата лучше подвинь. А то завтра будет другая тема: "провалился в колодец".
Я так когда то лихо по молодости, возле дома будущей жены, на отцовской мазде припарковался :D
Вышел, и охуел. Левое заднее колесо на треть стоит на краю люка :D

Не фонтан как-то Димон едет, не фонтан, я ожидал большего.
И че такое хуевое качество видео, мутное не чёткое. Это точно сяоми? Черный?

И че такое хуевое качество видео, мутное не чёткое. Это точно сяоми? Черный?

А какой качество стоит? Бывает после загрузки какое-то время 360 максимально

бггг
паркетник с v6 не смог оторваться от переднеприводного форда)

так вы же и мешаете нормально ездить :незнаю: вот взять того ****ного буса - какого хера бы ему не взять правее? нет жеж - и сам не гам и другому не дам. пришлось выжидать когда на встречке карман образуется что бы объехать.. :D

Тю ? И все ?
А доминирование шипов и полного привода де ? :ги:
Я так на авео ездил :D

Тю ? И все ?
А доминирование шипов и полного привода ?
приезжай к подъезду - и продоминирую и унижу по полной программе :D

а, еще вспомнил по поводу доминирования, можешь к дигиталу за видео обратиться где я на 50влксм ему показывал как ускоряться надо :D

Я так на авео ездил
дело не в этом. дело в том, что некоторые штатские имели неосторожность в меня пальцАми тыкать мол езжу я видите ли опасно, создаю аварийные ситуации направо и налево и вообще всем мешаю своими шестью цилиндрами. :курю: вотс так сказать наглядный пример как я кому "мешаю" и как вообще себя веду на дороге. :D

Назад
Зверху Знизу